您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区政协召开减轻企业负担、扶持振兴实体经济界别协商会议

2019/8/16 15:14:17 陈家英 来源:洛江新闻网
分享
  8月16日,区政协召开减轻企业负担、扶持振兴实体经济界别协商会议。区政协副主席王蔚参加。
  会上,区直有关部门简要通报了减轻企业负担、扶持振兴实体经济政策落实情况,与会人员围绕我区工作情况展开讨论,并提出意见建议。
  王蔚指出,要建立高效推进机制,认识降成本、优环境的重要性,强化责任落实机制,加强上下联动及部门间协调能力,发挥好统筹协调作用,建立完善台账,确保政策兑现;要抓好政策细化落实,明确部门职责、流程和办理时间,以问题为导向,结合实际,细化工作预案、跟进配套政策,帮助企业解决问题;要落实各项惠企政策,对权限范围内的涉企优惠政策和审批事项,最大限度地释放出政策红利,让惠企利企务实举措落到实处;要加大政策宣传力度,做好政策研究、解读,开展政策宣讲,增强政策透明度,切实让政策普及到企业,从而为我区经济提质增效、转型发展、创新发展贡献力量。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
16:23 颜丽明副书记带队到虹山乡开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研
颜丽明副书记带队到虹山乡开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研
  根据区委常委会“不忘初心... [详细]
15:30 我区召开文体旅行业消防安全标准化管理现场会
我区召开文体旅行业消防安全标准化管理现场会
  为有效防范化解重大安全风... [详细]
08:55 洪飞跃书记带队开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研
洪飞跃书记带队开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研
  根据区委常委会“不忘初心... [详细]
08:53 苏汉庭区长开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研 督导软弱涣散党组织整顿工作
苏汉庭区长开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研 督导软弱涣散党组织整顿工作
  9月19日,区长苏汉庭带... [详细]
08:50 全区安全生产工作紧急会议召开
全区安全生产工作紧急会议召开
  19日,我区召开安全生产... [详细]
08:44 洛江各单位部署主题教育工作(二)
洛江各单位部署主题教育工作(二)
  全区“不忘初心、牢记使命... [详细]
16:31 我区开展全国科普日专场活动
我区开展全国科普日专场活动
  9月18日,我区在居然之... [详细]
16:19 区卫健局扎实做好登革热防控工作
区卫健局扎实做好登革热防控工作
  当前,登革热又进入高发期... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻