您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

我区举办第十二届羽毛球团体邀请赛

2019/8/19 15:02:22 陈家英 来源:洛江新闻网
分享
  为进一步推广、普及羽毛球运动,丰富广大人民群众的文体生活,创建国家公共文化服务示范区,8月17日,我区举办2019年福建省全民健身运动暨泉州市洛江区第十二届羽毛球团体邀请赛。
  随着国歌的响起,我区羽毛球团体邀请赛开幕式正式拉开帷幕。赛场上,队员们活力四射。洁白的羽毛球在场上来往翻飞跳跃,高远球、平推球、吊球、扣杀等精湛球技不时闪现,赢得在场观众的阵阵喝彩。 
  此次邀请赛,共有12支队伍、144名选手参加,按照选手年龄划分为男双A、混双A、男双B、混双B、男双C五个类别,五场比赛净胜最高的队伍获胜。
  经过激烈的角逐,前三名队伍脱颖而出。楷模羽毛球代表队获一等奖,洛江区直机关羽毛球队获二等奖,晋江市羽毛球协会获三等奖。
  “我区每年举办两场羽毛球赛,不仅能提升羽毛球运动水平,还有助于推动我区全民健身活动的深入开展,增强群众的健身意识,丰富大家的业余生活,进一步激发群众以健康的体魄、高尚的情操、拼搏的精神为我区经济建设发展作出更大的贡献。”洛江区羽毛球协会会长陈文聪表示。 
  本次活动由洛江区全民健身领导小组、洛江区文化体育和旅游局主办,洛江区体育总会、洛江区羽毛球协会承办,丰泽区新东阳贸易有限公司、中国人民财产保险股份有限公司丰泽支公司协办。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
09:12 洛江增设296个停车泊位,缓解停车难题
洛江增设296个停车泊位,缓解停车难题
  为有效提升城区交通管理工... [详细]
09:10 洛江启动2020年征兵体检工作
洛江启动2020年征兵体检工作
  洛江区2020年,秋季征... [详细]
11:05 洛江加快推进教育项目建设
洛江加快推进教育项目建设
  近年来,洛江区基础教育蓬... [详细]
11:02 洛江这家电影院即将恢复开放
洛江这家电影院即将恢复开放
  近日,按照国家有关规定,... [详细]
11:00 区长颜丽明带队协调推动阳江片区及万虹路拓改征迁工作
区长颜丽明带队协调推动阳江片区及万虹路拓改征迁工作
  8月3日,区政府颜丽明区长带队协调推动阳江片... [详细]
10:56 新民村党支部书记杜举生:脱贫攻坚“开路者”
新民村党支部书记杜举生:脱贫攻坚“开路者”
  《初心使命·榜样力量》... [详细]
10:51 洛江儿童之家公益夏令营火热开启
洛江儿童之家公益夏令营火热开启
  为了让洛江的孩子们过一个... [详细]
11:16 区统计局积极开展脱贫攻坚工作
区统计局积极开展脱贫攻坚工作
  2020年是脱贫攻坚决战... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻