您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

洛江区召开2019年度新兵入伍欢送大会

2019/9/10 8:58:48 黄秋莹 来源:洛江新闻网
分享
  9日,洛江区召开2019年度新兵入伍欢送大会。区征兵工作领导小组副组长、区政府副区长杨文格,区征兵工作领导小组常务副组长、区人武部长齐建伟,区征兵办副主任、区人武部副部长陈雄钦及区征兵工作领导小组全体成员参加会议。区征兵领导小组副组长、区人武部政委古领华主持会议。
  欢送会在雄壮的国歌声中拉开序幕,来自各个乡镇(街道)、高校的84名经过严格挑选的新兵身穿军装,精神抖擞。
  随后,齐建伟宣读入伍命令;领导们为入伍新兵佩戴“参军光荣”大红花,新兵代表、新兵家长代表分别作了表态发言。
  会上,杨文格代表区委、区政府向光荣入伍的全体有志青年致以热烈的祝贺,向积极送子参军、支持国防建设、“舍小家、为大家”的新兵家长们致以崇高的敬意,向为完成征兵任务付出辛勤工作的全体征兵工作人员表示衷心的感谢。他从当兵使命光荣、军营舞台及如何在绿色军营建功立业等方面勉励新兵。他希望,84名新兵要始终牢记各级领导和家乡亲人的嘱托,以勇于吃苦、勇于拼搏、勇于进取的实际行动在绿色军营里放飞青春梦想,履行初心使命,收获累累硕果。
  新兵欢送会在嘹亮的军歌中结束。
  据悉,自今年征兵工作开展以来,洛江区共有404名青年上站体检,应征入伍84名,其中包括大学生新兵63名,进疆兵2名,大学生新兵比例达75%。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
10:20 我区举办绩效管理提升专题辅导报告会
我区举办绩效管理提升专题辅导报告会
  为提升绩效管理水平,10... [详细]
09:33 区委书记洪飞跃主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题座谈会
区委书记洪飞跃主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题座谈会
  为深入开展“不忘初心、牢... [详细]
09:30 区政协五届常委会第十五次会议召开
区政协五届常委会第十五次会议召开
  10月12日,区政协五届... [详细]
08:51 团区委举办系列活动庆祝中国少年先锋队成立70周年
团区委举办系列活动庆祝中国少年先锋队成立70周年
  今年是中国少年先锋队成立... [详细]
10:04 洛江区启动城乡居民基本养老保险待遇领取资格认证
洛江区启动城乡居民基本养老保险待遇领取资格认证
  为贯彻落实国务院“放管服... [详细]
09:56 我区研究通过 《在洛泉州市第六、七层次人才 享受工作生活待遇暂行规定》
我区研究通过  《在洛泉州市第六、七层次人才 享受工作生活待遇暂行规定》
  为贯彻落实泉州市人才“港... [详细]
09:49 健全污水管网建设 整改排放改善水质
健全污水管网建设 整改排放改善水质
  日前,在双阳街道前埭社区... [详细]
09:20 【交通违法曝光台】洛江交警大队严厉处罚机动车不按道行驶行为
【交通违法曝光台】洛江交警大队严厉处罚机动车不按道行驶行为
  按照《道路交通安全法实施... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻