您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

双阳街道经五路项目取得新进展 预计2020年年初完工

2019/9/11 8:41:57 王珍珍 来源:洛江新闻网
分享
  日前,在双阳街道前洋社区,随着挖掘机长臂挥舞,一幢4层建筑墙体应声而倒。此次拆除的房屋为经五路市政道路工程项目征迁范围内的最后1宗滞留征迁房屋,双阳街道组织全体干部及执法人员100余人,调用铲车、挖掘机等设备,进行拆除。
  现场,工作人员对征迁房屋内部进行腾空清理,并在拆除房屋周围拉起了警戒线,设置安全间距。在确认拆除范围安全后,破拆机械进入现场,依法对房屋实施拆除。
  该征迁房屋位于前洋社区董厝小组,建筑面积约600平方米,户主已于去年12月份签订拆迁安置补偿协议,且签署房屋腾空单,表明其自愿腾空并交付房屋。在相关协议签订完成并已书面通知户主在限定日期腾空后,户主仍以各种理由拒绝腾空交房,指挥部成员经多次疏导劝解无果,果断组织强制拆除,有力保障经五路项目建设顺利推进。
  据悉,经五路建设项目计划投资752万元,道路按照双向四车道设计,全长615米,宽20米,目前征迁范围内最后一宗房屋已拆除,正在进行施工前期准备工作,预计明年年初可完工。该道路项目建成后,向东可连接至万虹路,向西可连接至阳光路,是闽南师范附属小学及双阳第二中心幼儿园的重要出入道路,将有效缓解学校及周边片区交通压力,方便附近居民群众出行。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
10:20 我区举办绩效管理提升专题辅导报告会
我区举办绩效管理提升专题辅导报告会
  为提升绩效管理水平,10... [详细]
09:33 区委书记洪飞跃主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题座谈会
区委书记洪飞跃主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题座谈会
  为深入开展“不忘初心、牢... [详细]
09:30 区政协五届常委会第十五次会议召开
区政协五届常委会第十五次会议召开
  10月12日,区政协五届... [详细]
08:51 团区委举办系列活动庆祝中国少年先锋队成立70周年
团区委举办系列活动庆祝中国少年先锋队成立70周年
  今年是中国少年先锋队成立... [详细]
10:04 洛江区启动城乡居民基本养老保险待遇领取资格认证
洛江区启动城乡居民基本养老保险待遇领取资格认证
  为贯彻落实国务院“放管服... [详细]
09:56 我区研究通过 《在洛泉州市第六、七层次人才 享受工作生活待遇暂行规定》
我区研究通过  《在洛泉州市第六、七层次人才 享受工作生活待遇暂行规定》
  为贯彻落实泉州市人才“港... [详细]
09:49 健全污水管网建设 整改排放改善水质
健全污水管网建设 整改排放改善水质
  日前,在双阳街道前埭社区... [详细]
09:20 【交通违法曝光台】洛江交警大队严厉处罚机动车不按道行驶行为
【交通违法曝光台】洛江交警大队严厉处罚机动车不按道行驶行为
  按照《道路交通安全法实施... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻