您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

我区强化城市管理 推进人居环境整治

2019/9/11 15:02:55 刘静薇 来源:洛江新闻网
分享
  今年来,我区强化城市管理 ,多举措推进农村人居环境整治提升。
  全面提升监测精度。依托市治违办,建立全域覆盖的卫星遥感影像比对识别监控“两违”体系,应用卫星影像技术治理“两违”。开展“两违”卫片图斑工作以来共下带卫片图斑案件6批,卫星遥感技术监测图斑核查销号任务4350宗。
  开展两违专项行动,今年来治理“两违”198宗,治理面积24.2477万平方米。开展市容市貌大整治,今年以来,共纠正店外店经营行为505起,纠正流动摊点371起,查处夜市摊点314起,取缔流动摊点数322处,对11起屡教不改长期占道经营进行立案查处。
  加强中心城区内广告招牌的管理和控制,对新出现的违章设置的广告招牌、布条、横幅做到及时发现,及时查处,及时拆除,今年来共清理广告布条、横幅271条,清理占道广告灯箱50个,灯杆旗广告整改43处。
  开展沈海高速洛江段沿线违规广告牌拆除工作,共拆除12块违规设置广告牌。加大城市“牛皮癣”清洗治理力度,今年来共查处乱张贴广告城市“牛皮癣”行为386起。
[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
10:20 我区举办绩效管理提升专题辅导报告会
我区举办绩效管理提升专题辅导报告会
  为提升绩效管理水平,10... [详细]
09:33 区委书记洪飞跃主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题座谈会
区委书记洪飞跃主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题座谈会
  为深入开展“不忘初心、牢... [详细]
09:30 区政协五届常委会第十五次会议召开
区政协五届常委会第十五次会议召开
  10月12日,区政协五届... [详细]
08:51 团区委举办系列活动庆祝中国少年先锋队成立70周年
团区委举办系列活动庆祝中国少年先锋队成立70周年
  今年是中国少年先锋队成立... [详细]
10:04 洛江区启动城乡居民基本养老保险待遇领取资格认证
洛江区启动城乡居民基本养老保险待遇领取资格认证
  为贯彻落实国务院“放管服... [详细]
09:56 我区研究通过 《在洛泉州市第六、七层次人才 享受工作生活待遇暂行规定》
我区研究通过  《在洛泉州市第六、七层次人才 享受工作生活待遇暂行规定》
  为贯彻落实泉州市人才“港... [详细]
09:49 健全污水管网建设 整改排放改善水质
健全污水管网建设 整改排放改善水质
  日前,在双阳街道前埭社区... [详细]
09:20 【交通违法曝光台】洛江交警大队严厉处罚机动车不按道行驶行为
【交通违法曝光台】洛江交警大队严厉处罚机动车不按道行驶行为
  按照《道路交通安全法实施... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻