您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区住建局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨

2019/10/14 8:34:33 彭凉 来源:洛江新闻网
分享
  10月11日,区住建局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三专题集中学习研讨。会议邀请区委第1巡回指导组到会指导。
  会上,全体党员集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分篇目,领导班子成员围绕“加强政治建设”主题,结合工作职责以及自身实际进行交流研讨。
  在研讨中,大家积极发言,谈学习心得、谈切身体会、谈努力方向。大家纷纷表示,政治建设是我们党实现中华民族复兴、实现中国梦的重要保证,加强政治建设十分重要,也非常必要。作为住建党员干部,加强政治建设,要加强理论学习,不断锤炼政治素养,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”;要发挥示范带动,以身作则,始终牢记为民宗旨,贯彻落实廉政建设各项规定,模范执行各项廉政工作制度,树好标杆;要立足岗位实际,从工作职责出发,努力践行为民宗旨,抓好项目建设和房地产市场调控,增强建筑业发展动力,扎实推进“城市建设提速年”、“强基促稳”项目攻坚,有序推进建筑业、房地产业、交通人防事业平稳发展,为我区智造生态新城区建设作出贡献。
[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
09:32 我区部署疫情防控工作
我区部署疫情防控工作
  1月18日,收听... [详细]
09:27 虹山乡绘就田园水乡新画卷
虹山乡绘就田园水乡新画卷
  生态文明,水利先行。日前... [详细]
09:25 洛江多方共筑疫情防控安全屏障
洛江多方共筑疫情防控安全屏障
  春节将至,人员流动、聚集... [详细]
09:21 洛江开展新冠肺炎疫情常态化防控专项督查
洛江开展新冠肺炎疫情常态化防控专项督查
  1月16日,区商务局联合... [详细]
10:09 洛江全力整治城区餐饮油烟污染,136家小餐饮店被责令整改
洛江全力整治城区餐饮油烟污染,136家小餐饮店被责令整改
  为贯彻落实《泉州市市容和... [详细]
10:06 蝶村永安 以兰会友
蝶村永安 以兰会友
  蝴蝶兰形态优美,香气清雅... [详细]
10:04 鼓励外地来洛务工人员留洛过年十条措施
鼓励外地来洛务工人员留洛过年十条措施
  一、发放节日补贴 ... [详细]
10:02 洛江区首届“蔡襄杯”书法临帖展在洛江图书馆举办
洛江区首届“蔡襄杯”书法临帖展在洛江图书馆举办
  为推动全区书法事业繁荣发... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻