您的位置: 首页 > 移风易俗 > 正文

福建省第三届“全闽共舞、礼赞新中国”广场舞大赛泉州洛江赛区比赛举行

2019/9/29 9:30:16 陈家英 来源:洛江新闻网
分享
  日前,福建省第三届“全闽共舞、礼赞新中国”广场舞大赛泉州洛江赛区比赛在马甲镇湖景广场开赛,21支队伍参加。
  活动热身、整理妆发、复习舞步……比赛还没开始,选手们就早早聚集在广场,做足准备。伴着一首《红星闪耀中国梦》,第一支舞队登场,比赛拉开序幕。此次比赛根据各队选手平均年龄分为青少年组及中老年组,两组分别带来《红领巾相约中国梦》《小小茉莉花》《我爱你中国》《开门红》《我的祖国》《幽兰香》等节目,选手们怀抱对祖国的热爱之情,以优雅的舞姿跳出对祖国的美好祝愿,赢得阵阵掌声。比赛还进行线上直播,最多吸引5000余名观众同时观看。“活在这个时代,我为祖国的强大感到骄傲和幸福。”来自河市镇河市村的参赛队员涂冬梅表示,这次活动的举办,不仅为她们搭建文化才艺展示平台,而且也增强了群众的参与性和文化获得感,充分展现洛江区群众的良好精神风貌。 
  本次活动由洛江区委宣传部、区委文明办、区老干局、教育局、区文体旅游局、区卫健局、团区委、区妇联、区文联、广电网络集团洛江分公司联合主办。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
09:01 全区征迁项目协调推进会召开
全区征迁项目协调推进会召开
  11月26日,全区征迁项... [详细]
09:00 洛江抓实抓细各项举措 严防秋冬森林火灾
洛江抓实抓细各项举措 严防秋冬森林火灾
  自进入森林火灾高发期以来... [详细]
08:56 【回眸“十三五”】文以惠民安堵乐业,乐以载道共飨文华
【回眸“十三五”】文以惠民安堵乐业,乐以载道共飨文华
  没有社会主义文化繁荣发展... [详细]
08:50 全区冬春火灾防控工作会召开
全区冬春火灾防控工作会召开
  11月25日,洛江区组织... [详细]
08:49 洛江这些集体和个人获市级表彰
洛江这些集体和个人获市级表彰
  为总结经验,表彰先进,树... [详细]
09:00 区委书记洪飞跃宣讲党的十九届五中全会精神
区委书记洪飞跃宣讲党的十九届五中全会精神
  11月25日,区委书记洪... [详细]
08:58 洛江青年勇救落水母女 用义举诠释美德
洛江青年勇救落水母女 用义举诠释美德
  11月24日上午,洛江区... [详细]
08:55 “暖心小屋”作用大 志愿服务驿站温暖洛江的各个角落
“暖心小屋”作用大 志愿服务驿站温暖洛江的各个角落
  一个个志愿者服务你我,一... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻