您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

我区开展2019年秋季幼儿园办园行为督导评估工作

2019/11/11 9:26:27 林醉理 来源:洛江新闻网
分享

  日前,我区开展2019年秋季幼儿园办园行为督导评估工作,对罗溪奕聪第二中心幼儿园、万安信和幼儿园等7所幼儿园进行督导评估。
  此次评估由区委托有资质的第三方机构组建督导评估专家团队进行,采取听取汇报、现场观察、问卷调查、随机访谈、资料查阅和数据统计等形式,对照“办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理”五个方面的评价指标进行全面的督导评估,旨在进一步引导幼儿园遵循幼儿身心发展的特点和规律,不断规范办园行为,提高保教质量,保障幼儿身心健康、快乐成长。
  评估专家团队对发现的问题第一时间反馈给相关幼儿园,并提出建设性意见,要求相关幼儿园要进一步对照标准,抓紧梳理督导评估时发现的问题,结合幼儿园(班)工作实际,加快整改步伐,充分发挥了督导评估的指导、激励和导向作用。
  受评幼儿园(班)有关负责人纷纷表示将以此次办园行为督导评估为契机,加强幼儿园内部管理,提升办园水平,确保幼儿健康成长。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
16:15 区人武部召开党委(扩大)会议
区人武部召开党委(扩大)会议
  1月20日,区人武部召开... [详细]
16:10 我区组织收听收看省、市征兵工作视频会议暨召开全区征兵工作会
我区组织收听收看省、市征兵工作视频会议暨召开全区征兵工作会
  1月19日,我区组织收听... [详细]
16:08 平安春运 交警同行
平安春运 交警同行
  为了保障“春运”期间辖区... [详细]
16:02 凝聚社会合力 共助洛江教育事业发展
凝聚社会合力 共助洛江教育事业发展
  近年来,洛江区积极实施教... [详细]
16:25 区教育系统召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结会
区教育系统召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结会
  1月19日,区教育局召开... [详细]
16:24 区城管局加强节前“两违”建设管控力度
区城管局加强节前“两违”建设管控力度
  临近春节,洛江区城管局强... [详细]
16:22 我区开展印刷发行影院市场检查暨节前安全生产检查
我区开展印刷发行影院市场检查暨节前安全生产检查
  为有效防范化解重大安全风... [详细]
14:44 洛江区委召开2019年度基层党(工)委书记抓基层党建述职评议会议
洛江区委召开2019年度基层党(工)委书记抓基层党建述职评议会议
  1月17日,洛江区委召开... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻