您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

我区便民服务再升级

2019/11/11 9:28:37 黄溦 来源:洛江新闻网
分享

  周六也可以办理二手房交易业务啦!
  “你好,我买了一套二手房,但是房东工作繁忙,不方便请假……”
  “您好,您可以和房东约好,在周六上午前来办理二手房交易手续,从本周开始,我们中心开始试行二手房交易业务周末轮班制度了。”
  “太好了!我现在就去约房东。”
  长期以来,由于二手房交易业务要求交易双方必须亲临窗口,而交易双方在上班日往往难以聚齐,令不少二手房交易业主大为头疼。为解决这一“痛点”, 区行政服务中心管委会牵头组织区不动产登记中心、房地产管理处、税务局等窗口自2019年11月9日起试行不动产登记二手房交易服务周末轮班制,服务时间为每周六上午(半天),即每周六上午9:00-12:00(法定节假日除外)。
  此外,周六大厅开放期间,群众还可携带身份证在不动产登记信息自助查询机上办理不动产登记信息自助查询等业务。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
18:54 不食用野生动物 发现哄抬物价可举报
不食用野生动物 发现哄抬物价可举报
随着2020年春节临近,各类市场进入消费高峰期,... [详细]
18:53 冬日送温暖,马甲镇慈善会举行2019年度善款发放仪式
冬日送温暖,马甲镇慈善会举行2019年度善款发放仪式
1月19日,马甲镇慈善会2019年度善款发放仪式... [详细]
18:42 我区开展城乡人居环境整治提升百日攻坚行动
我区开展城乡人居环境整治提升百日攻坚行动
为全面贯彻落实省、市农村人居环境整治工作专题会议... [详细]
18:39 区行政服务中心婚姻登记窗口2020年2月2日“为爱加班”
区行政服务中心婚姻登记窗口2020年2月2日“为爱加班”
近日,许多区内群众致电区行政服务中心婚姻... [详细]
18:27 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
1月21日,区委书记洪飞跃主持召开区委常... [详细]
18:00 区长颜丽明带队对我区部分重点行业领域安全生产工作、食品安全、节前市场供应保障及春运工作情况进行检查
区长颜丽明带队对我区部分重点行业领域安全生产工作、食品安全、节前市场供应保障及春运工作情况进行检查
1月20日,区长颜丽明带队对我区部分重点... [详细]
16:15 区人武部召开党委(扩大)会议
区人武部召开党委(扩大)会议
  1月20日,区人武部召开... [详细]
16:10 我区组织收听收看省、市征兵工作视频会议暨召开全区征兵工作会
我区组织收听收看省、市征兵工作视频会议暨召开全区征兵工作会
  1月19日,我区组织收听收看省、市征兵工作视... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻