您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

市安办第二督查组来洛开展“三合一”场所消防安全百日会战专项督查

2019/11/12 8:35:30 陈家英 来源:洛江新闻网
分享

  11月11日,市安办第二督查组到我区开展“三合一”场所消防安全百日会战专项督查,副区长、公安分局局长李健康参加。
  会上,督查组认真听取我区关于“三合一”场所百日会战工作情况汇报,并查阅我区“三合一”场所消防安全专项整治工作相关文件资料。随后通过现场检查,延伸开展消防安全检查。
  “厂房有几个安全通道?”“员工住宿在什么位置?”在泉州盛世达包袋有限公司,督查组实地检查厂房安全生产、安全设施,是否存在“三合一”现象及业主整改落实等情况,并就存在的问题提出要求。
  督查组还到万安街道农贸市场及多家企业现场督查“三合一”整治工作情况,详细了解“三合一”场所消防安全隐患排查、责任落实,以及是否制定临时管控和整改措施,相关单位是否摸排检查等情况。   
  截至目前,全区共排查“三合一”场所76家,其中生产性场所73家、经营性场所3家,已完成整改14家,整改率18.42%。下阶段,我区将深入持续开展“三合一”场所消防安全专项整治, 强化属地监管和行业监管职责,推动“三合一”整治工作。同时,进一步建立健全长效管理机制,对弄虚作假、敷衍了事的予以通报批评,对不按要求排查,造成失控漏管,发生火灾造成影响的,严肃追究责任。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
18:54 不食用野生动物 发现哄抬物价可举报
不食用野生动物 发现哄抬物价可举报
随着2020年春节临近,各类市场进入消费高峰期,... [详细]
18:53 冬日送温暖,马甲镇慈善会举行2019年度善款发放仪式
冬日送温暖,马甲镇慈善会举行2019年度善款发放仪式
1月19日,马甲镇慈善会2019年度善款发放仪式... [详细]
18:42 我区开展城乡人居环境整治提升百日攻坚行动
我区开展城乡人居环境整治提升百日攻坚行动
为全面贯彻落实省、市农村人居环境整治工作专题会议... [详细]
18:39 区行政服务中心婚姻登记窗口2020年2月2日“为爱加班”
区行政服务中心婚姻登记窗口2020年2月2日“为爱加班”
近日,许多区内群众致电区行政服务中心婚姻... [详细]
18:27 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
1月21日,区委书记洪飞跃主持召开区委常... [详细]
18:00 区长颜丽明带队对我区部分重点行业领域安全生产工作、食品安全、节前市场供应保障及春运工作情况进行检查
区长颜丽明带队对我区部分重点行业领域安全生产工作、食品安全、节前市场供应保障及春运工作情况进行检查
1月20日,区长颜丽明带队对我区部分重点... [详细]
16:15 区人武部召开党委(扩大)会议
区人武部召开党委(扩大)会议
  1月20日,区人武部召开... [详细]
16:10 我区组织收听收看省、市征兵工作视频会议暨召开全区征兵工作会
我区组织收听收看省、市征兵工作视频会议暨召开全区征兵工作会
  1月19日,我区组织收听收看省、市征兵工作视... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻