您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区政府党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019/12/7 15:43:39 杜庶苹 来源:洛江新闻网
分享

  6日,根据中央、省委、市委和区委统一部署要求,区政府党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。区政府党组书记、区长苏汉庭主持会议并作小结。区委主题教育办有关同志到会指导。
  会前,区政府党组认真按照中央、省委、市委和区委部署,精心组织学习研讨,广泛征求意见,认真撰写检视材料,为开好民主生活会做了充分准备。
  会议书面通报了区政府党组2018年度民主生活会整改落实情况、专题民主生活会准备工作情况和会前征求意见情况。苏汉庭代表区政府党组班子进行对照检查,并带头作个人对照检查、主动接受批评。区政府党组其他成员逐一进行自我检查,相互开展深刻坦诚的批评与自我批评。
  苏汉庭在小结时强调,要坚定政治立场,始终把党的政治建设摆在首位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;加强理论武装,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。要抓好整改落实,认真做好民主生活会“后半篇文章”,列出整改清单、目标清单、责任清单,坚持立行立改、即知即改,扎实推进整改落实,以问题整改成效推动全区经济社会高质量发展。要加强自身建设,带头贯彻民主集中制,增强班子凝聚力、战斗力;带头严肃党内政治生活,严格落实“三会一课”、民主评议、党员活动日等制度;带头落实省委“八个坚定不移”要求,严格履行“一岗双责”,纵深推进政府系统全面从严治党。要认真履职尽责,强化使命担当,全力抓好发展、改革、稳定各项工作;认真践行群众路线,弘扬“四下基层”“马上就办、真抓实干”等优良作风,力戒形式主义,官僚主义;贯彻新发展理念,科学谋划“十四五”发展战略,推动高质量发展落实赶超,努力为建设更高水平的智造生态新城区多做贡献。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
09:35 洛江部署全区消防安全、防汛防台风有关工作
洛江部署全区消防安全、防汛防台风有关工作
  7月13日,在收听收看全... [详细]
09:33 洛江推进党建文化长廊建设,“红色风景线”靓起来
洛江推进党建文化长廊建设,“红色风景线”靓起来
  “感觉生活更加美好了,景... [详细]
09:12 市领导到洛江调研督导全国文明城市创建工作
市领导到洛江调研督导全国文明城市创建工作
  为进一步推动我区创建全国... [详细]
09:10 区长颜丽明带队调研阳江片区建设情况
区长颜丽明带队调研阳江片区建设情况
  7月10日,区长颜丽明带... [详细]
09:08 洛江区战“疫”稳岗保就业
洛江区战“疫”稳岗保就业
  就业是最大的民生,“六稳... [详细]
11:11 泉州市委常委会召开会议 市委书记康涛主持
泉州市委常委会召开会议  市委书记康涛主持
  8日,市委书记康涛主持召... [详细]
09:36 洛江:用匠心擦亮初心 以智能赋能经济
洛江:用匠心擦亮初心  以智能赋能经济
  十六年只做好沥青搅拌设备... [详细]
08:43 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
  7月9日,区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻