您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

全区工程建设及招投标领域腐败问题专题警示教育大会召开

2019/12/12 8:46:04 杜庶苹 来源:洛江新闻网
分享

  12月11日,全区工程建设及招投标领域腐败问题专题警示教育大会召开。区委副书记、区长苏汉庭,区委常委、纪委书记、监委主任郑进锡,区委常委、常务副区长谢卫东参加。
  会议传达全市“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育大会会议精神;通报近年来发生在我区工程建设及招投标领域典型违纪违法案例。
  苏汉庭要求,要讲政治,做到对党绝对忠诚。加强党性锻炼,严守政治纪律和政治规矩,牢牢坚持“五个必须”,坚决杜绝“七个有之”问题,坚定不移在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要守底线,带头做好表率。始终绷紧廉洁自律这根弦,在思想上划出红线,在行动上明确界限,守好为官从政“第一关”,决不抱侥幸之心、决不越雷池一步,自觉净化朋友圈、纯洁社交圈、规矩工作圈。要严管理,促进依法规范运作。扎牢制度笼子,认真梳理项目建设、行政审批重点部位和关键环节,主动查缺补漏,把监督和制约机制做得更细、更实、更严;严格依法办事,做到依法运作、依规服务;履行好管党治党政治责任,坚持管在日常、严在经常,在抓小、抓早、抓细、抓实上下功夫。要务实干,推动高质量发展。以反面典型为戒,提振干事创业激情,发扬攻坚克难精神,把全部功夫下在大干实干上,把全部精力用在狠抓落实上,凝聚推动发展的强大合力,加快智造生态新城区建设。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
15:59 区委巡察二组向区委党史和地方志研究室反馈巡察情况
区委巡察二组向区委党史和地方志研究室反馈巡察情况
  5月20日,根据区委巡察... [详细]
15:52 区委巡察二组向区科技局党组反馈巡察情况
区委巡察二组向区科技局党组反馈巡察情况
  5月20日,根据区委巡察... [详细]
09:39 马甲镇新民村:家风家训传文明 移风易俗沐人心
马甲镇新民村:家风家训传文明 移风易俗沐人心
全国文明村新民村。东南网记者 ... [详细]
08:43 区长颜丽明走访调研建筑业企业,帮助协调解决困难和问题
区长颜丽明走访调研建筑业企业,帮助协调解决困难和问题
  5月27日,区政府区长颜... [详细]
08:35 洛江拆除1300平方米违建
洛江拆除1300平方米违建
  洛江区持续推进违法建设“... [详细]
08:52 洛江优化营商环境,打造宜居宜商宜业品质城区
洛江优化营商环境,打造宜居宜商宜业品质城区
  “要营造有利于创新创业创... [详细]
08:48 赖美玲:二十年如一日照顾精神病患撑起家
赖美玲:二十年如一日照顾精神病患撑起家
  自从嫁入特殊家庭,赖美玲... [详细]
17:13 凝聚合力 先锋攻坚 --洛江区河长制办公室临时党支部正式成立
凝聚合力 先锋攻坚 --洛江区河长制办公室临时党支部正式成立
  为充分发挥基层党组织和党... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻