您的位置: 首页 > 专题专栏 > 正文

区直机关工委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019/12/11 11:28:47 兰振兴 来源:洛江新闻网
分享

  12月9日,区直机关工委根据第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署安排,召开领导班子专题民主生活会,区委主题教育第二巡回指导组到会指导。
  本次专题民主生活会,始终按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找” 的要求,紧紧围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,认真盘点收获、检视问题、深刻剖析,明确了下步整改措施。
  会上通报2018年度民主生活会整改落实情况和本次专题民主生活会准备情况。工委班子成员分别作检视剖析,进行个人对照检查发言,并开展批评与自我批评。大家自我批评紧扣主题、正视问题、真诚真实,问题找得准、原因剖析深、整改措施实;相互批评开诚布公、推心置腹、敢于直言,既辣味十足,又善意中肯。
  大家都当场表态,要以这次专题民主生活会为新的起点,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的终身课题,继续以自我革命精神,扎实抓好整改落实,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断巩固和扩大主题教育成果。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
15:59 区委巡察二组向区委党史和地方志研究室反馈巡察情况
区委巡察二组向区委党史和地方志研究室反馈巡察情况
  5月20日,根据区委巡察... [详细]
15:52 区委巡察二组向区科技局党组反馈巡察情况
区委巡察二组向区科技局党组反馈巡察情况
  5月20日,根据区委巡察... [详细]
09:39 马甲镇新民村:家风家训传文明 移风易俗沐人心
马甲镇新民村:家风家训传文明 移风易俗沐人心
全国文明村新民村。东南网记者 ... [详细]
08:43 区长颜丽明走访调研建筑业企业,帮助协调解决困难和问题
区长颜丽明走访调研建筑业企业,帮助协调解决困难和问题
  5月27日,区政府区长颜... [详细]
08:35 洛江拆除1300平方米违建
洛江拆除1300平方米违建
  洛江区持续推进违法建设“... [详细]
08:52 洛江优化营商环境,打造宜居宜商宜业品质城区
洛江优化营商环境,打造宜居宜商宜业品质城区
  “要营造有利于创新创业创... [详细]
08:48 赖美玲:二十年如一日照顾精神病患撑起家
赖美玲:二十年如一日照顾精神病患撑起家
  自从嫁入特殊家庭,赖美玲... [详细]
17:13 凝聚合力 先锋攻坚 --洛江区河长制办公室临时党支部正式成立
凝聚合力 先锋攻坚 --洛江区河长制办公室临时党支部正式成立
  为充分发挥基层党组织和党... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻