您的位置: 首页 > 专题专栏 > 正文

区市场监管局召开主题教育专题民主生活会

2019/12/12 11:35:02 赖朱兰 来源:洛江新闻网
分享

  12月9日,区市场监管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。区委巡回指导组到会指导。
  会上通报2018度民主生活会整改落实情况及此次专题民主生活会会前准备和征求意见情况。局党组书记代表领导班子进行检视剖析,带头开展自我检视剖析,班子成员逐一进行自我检视剖析,相互开展批评。
  指导组指出,此次专题民主生活会准备扎实充分,分析到位、指向明确,相互批评一针见血,起到了红脸出汗、排毒治病的效果,要更好地把学习成果运用到工作中。
  局党组书记代表局领导班子作表态发言,他指出,要严格要求,落实整改,细化方案,将民主生活会情况在一定范围内通报,接受群众监督。要以身作则,优化作风,总结运用好这次专题民主生活会经验,经常性地开展批评与自我批评,切实抓好思想、组织、作风等各方面建设;严格落实主体责任“一岗双责”,落实意识形态工作责任,努力建设政治坚定、作风优良、勤政为民、清正廉明、勇于担当的班子。要开拓创新、积极进取,以改革的精神、务实的作风和创新的办法,全面总结工作,积极谋划思路;推动“放管服”改革各项工作落实到位,让各项改革措施和优惠政策惠及广大企业和人民群众。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
15:59 区委巡察二组向区委党史和地方志研究室反馈巡察情况
区委巡察二组向区委党史和地方志研究室反馈巡察情况
  5月20日,根据区委巡察... [详细]
15:52 区委巡察二组向区科技局党组反馈巡察情况
区委巡察二组向区科技局党组反馈巡察情况
  5月20日,根据区委巡察... [详细]
09:39 马甲镇新民村:家风家训传文明 移风易俗沐人心
马甲镇新民村:家风家训传文明 移风易俗沐人心
全国文明村新民村。东南网记者 ... [详细]
08:43 区长颜丽明走访调研建筑业企业,帮助协调解决困难和问题
区长颜丽明走访调研建筑业企业,帮助协调解决困难和问题
  5月27日,区政府区长颜... [详细]
08:35 洛江拆除1300平方米违建
洛江拆除1300平方米违建
  洛江区持续推进违法建设“... [详细]
08:52 洛江优化营商环境,打造宜居宜商宜业品质城区
洛江优化营商环境,打造宜居宜商宜业品质城区
  “要营造有利于创新创业创... [详细]
08:48 赖美玲:二十年如一日照顾精神病患撑起家
赖美玲:二十年如一日照顾精神病患撑起家
  自从嫁入特殊家庭,赖美玲... [详细]
17:13 凝聚合力 先锋攻坚 --洛江区河长制办公室临时党支部正式成立
凝聚合力 先锋攻坚 --洛江区河长制办公室临时党支部正式成立
  为充分发挥基层党组织和党... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻