您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019/12/13 16:02:47 傅海旭 来源:洛江新闻网
分享

  日前,区自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。区委第6巡回指导组成员到会指导。
  会上通报专题民主生活会工作准备情况及会前征求意见情况。随后,局党组书记代表领导班子进行对照检查,并带头开展自我检视剖析,班子成员逐一进行个人对照检查,相互开展批评。
  区委第6巡回指导组有关同志指出,此次专题民主生活会准备充分,主题明确,批评与自我批评敢于揭短亮丑,达到批评,团结,提高的预期效果,整改措施切合实际、可操作性强。
  局党组书记代表局领导班子作表态发言,他指出,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一重大任务,以此次民主生活会为契机,大力转变作风,坚持勤政廉政,严格抓好整改落实,团结带领全局干部职工将整改工作落实到推动我区自然资源管理工作上来,不断深化“放管服”改革,推动不动产交易登记便民利民改革,夯实地质灾害防治工作,为推动洛江高质量发展落实赶超作出自然资源管理新的贡献。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
15:59 区委巡察二组向区委党史和地方志研究室反馈巡察情况
区委巡察二组向区委党史和地方志研究室反馈巡察情况
  5月20日,根据区委巡察... [详细]
15:52 区委巡察二组向区科技局党组反馈巡察情况
区委巡察二组向区科技局党组反馈巡察情况
  5月20日,根据区委巡察... [详细]
09:39 马甲镇新民村:家风家训传文明 移风易俗沐人心
马甲镇新民村:家风家训传文明 移风易俗沐人心
全国文明村新民村。东南网记者 ... [详细]
08:43 区长颜丽明走访调研建筑业企业,帮助协调解决困难和问题
区长颜丽明走访调研建筑业企业,帮助协调解决困难和问题
  5月27日,区政府区长颜... [详细]
08:35 洛江拆除1300平方米违建
洛江拆除1300平方米违建
  洛江区持续推进违法建设“... [详细]
08:52 洛江优化营商环境,打造宜居宜商宜业品质城区
洛江优化营商环境,打造宜居宜商宜业品质城区
  “要营造有利于创新创业创... [详细]
08:48 赖美玲:二十年如一日照顾精神病患撑起家
赖美玲:二十年如一日照顾精神病患撑起家
  自从嫁入特殊家庭,赖美玲... [详细]
17:13 凝聚合力 先锋攻坚 --洛江区河长制办公室临时党支部正式成立
凝聚合力 先锋攻坚 --洛江区河长制办公室临时党支部正式成立
  为充分发挥基层党组织和党... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻