您的位置: 首页 > 文明城市(区)创建 > 正文

洛江区举行“追梦新时代 送福进万家”文化惠民活动

2020/1/8 15:24:46 通讯员 周倩倩 来源:洛江新闻网
分享

        为营造欢乐祥和的节日氛围,丰富人民群众文化生活,落实文艺利民、惠民要求,12月31日,“追梦新时代·送福进万家”文化惠民活动及“声动洛江·筑梦前行”2020新年音乐会在洛江区公共文化中心举行。

        妙笔生花送祥瑞,翰墨留香迎新春。“追梦新时代·送福进万家”文化惠民活动现场,来自市、区书法家协会的多位书法家们摆开书案,摊开红纸,挥毫泼墨。一对对火红的春联或大气磅礴,或气韵生动,或笔力雄健,把对新年的美好祝愿送到群众手中。

        随后,“声动洛江·筑梦前行”2020新年音乐会在公共文化中心礼堂举行。一曲高亢抒情、犷远绵长的民歌《挑着好日子山过山》拉开了演出的序幕,深情大气的美声独唱《我怎样去爱你》、典雅圆润的钢琴独奏《走马随想曲》、富有京韵的女声独唱《我的中华》……一首首歌曲接连上演,为观众带来视听的享受。

        最后,所有参演人员一同上台演唱《我爱你,中国》将活动推向高潮。“我觉得今天这个音乐会还蛮有意义的,可以丰富我们的文娱生活,给我们带来一场很美好的视觉跟听觉的盛宴。我们还带了小朋友过来,也让他接受音乐的熏陶。”市民王女士说道。

        新的一年,洛江区将进一步丰富文化惠民形式,认真谋划、广泛动员,对接基层实际,组织精干文艺队伍,开展文艺下乡、文艺巡演等活动,把人民群众喜闻乐见的文艺内容送到基层,丰富广大群众的精神文明生活。




[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
洛江24小时
17:25 洛江区发布第14号公告
洛江区发布第14号公告
洛江区新型冠状病毒感染的肺炎 疫情应急指挥部通... [详细]
10:56 洛江区发布第16号通告
洛江区发布第16号通告
洛江区防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部第... [详细]
10:54 洛江 “点对点”专车接外地员工“回家”
洛江 “点对点”专车接外地员工“回家”
  随着企业陆续复工复产,新... [详细]
10:51 洛江交警大队开通车驾管业务“绿色通道”
洛江交警大队开通车驾管业务“绿色通道”
  为切实做好复工企业交通保... [详细]
10:42 洛江区纪委监委:抓监督促规范,确保防控物资用在刀刃上
洛江区纪委监委:抓监督促规范,确保防控物资用在刀刃上
  “口罩发放到位了吗?村民... [详细]
10:39 区行政服务中心开展全面“大扫除”
区行政服务中心开展全面“大扫除”
  为有效切断新冠肺炎扩散传... [详细]
10:37 洛江区非公企业党组织忙战“疫”促生产两不误
洛江区非公企业党组织忙战“疫”促生产两不误
  当前,新冠肺炎疫情防控工... [详细]
10:29 洛江公安分局破获涉疫特大系列诈骗案
洛江公安分局破获涉疫特大系列诈骗案
  2月19日晚,泉州市公安局洛江分局迅速破获涉... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻