您的位置: 首页 > 洛江区“最美环卫工人” > 正文

5洛江区“最美环卫工人”——刘天恩

2020/1/19 10:29:21 通讯员 周倩倩 来源:洛江新闻网
分享

        刘天恩,河市镇白洋村枫脚小组人,今年73岁,参加工作已经7年有余。在这7年的时间里,刘天恩主要承担俞大猷的白洋路段和洛阳江河市东溪溪岸的保洁工作,他不怕苦不怕累,在漫长的岁月里坚守本职岗位,对工作任劳任怨、认真负责,在多次检查评比中受到上级的高度赞扬。

        刘天恩同志始终如一地做好自己的本职工作,他负责的路段车来人往较多,保洁难度较大,面对繁重的保洁任务,他从不退缩,几年如一日推着垃圾车在风里来雨里去,一趟又一趟地将垃圾杂物运送到指定地点,每天工作时间保持在10个小时以上。刘天恩同志一直以来深受领导和市民的赞扬,正是因为他的责任感和爱岗敬业的精神。

[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻