您的位置: 首页 > 洛江区“最美环卫工人” > 正文

2洛江区“最美环卫工人”——林建文

2020/1/19 10:54:31 通讯员 周倩倩 来源:洛江新闻网
分享

        林建文于2011年4月参加工作,在泉州市洛江兴达保洁服务有限公司工作8年有余,主要负责罗溪镇省道和县道的日常保洁工作。无论晴雨每天坚持出工,并以高标准、严要求完成任务。

        环卫工人的工作虽然辛苦,但一身汗水换来一片清洁,林建文表示这份工作很有意义,这也是支撑他干好环卫工作的动力之一。

        工作以来,林建文经常担任清扫队长,带领工人们清扫路面,清理街边的小广告、杂草及建筑垃圾;经常组织人员对水库、池塘进行垃圾、水草的打捞工作,并对街道、县道公路旁的杂草进行修剪、清除;时不时突击检查各个乡村的卫生死角,保证各个乡的卫生状况;常常助人为乐,帮助同事打扫垃圾场和垃圾车的卫生。在卫生巡查工作方面,林建文也丝毫不马虎,用公司配备的照相机去落实卫生问题,保证不留死角。

        林建文负责的保洁区域,每月市、区、镇卫生暗访成绩均在90分以上,获得了领导的高度赞扬。他在道路上的身影,也在居民心中留在了深刻的印象。

[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
热点新闻
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻