您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

市领导来洛检查基层一线疫情防控工作

2020/2/13 18:26:39 杜庶苹 戴白玫 来源:洛江新闻网
分享

  2月11日,市委常委、统战部部长林万明来洛检查疫情防控工作,关心看望疫情防控一线驻村工作队员。
  林万明先后实地走访了双阳街道南山社区、阳山社区、河市镇浮桥村、河市村、霞溪村以及万安街道万福社区,关心慰问一线驻村干部,详细了解乡镇(街道)、村(社区)疫情防控情况和遇到的困难问题。每到一处,林万明都仔细询问疫情防控情况,重点了解防控物资储备、外来人员返乡、居家观察人员和企业复工等情况。
  林万明强调,各乡镇(街道)、村(社区)要加强防控物资管理使用,确保用在刀刃上;下派驻村干部要在当地党委政府的领导下,全力以赴配合村级开展好各项防控工作;当前企业陆续复工复产,镇村企要落实群防群治、联防联控措施,精准施策、层层压实责任,确保疫情防控和企业生产“两不误”;要加强环境卫生整治,做好公共场所消杀,特别是农贸市场、垃圾围、垃圾转运车等要及时做好日常消毒工作。
  林万明还走访了方圆建设集团有限公司,对该公司在疫情期间献出的爱心和提供的帮助表示感谢。疫情发生后,方圆建设集团有限公司第一时间向洛江区慈善总会捐赠现金100万元,协助泉州市及洛江区等单位共采购了200万个医用口罩、4100套防护服、10800件手术服、18.5万双医用手套,分六批次全部送到抗疫一线,助力抗击疫情。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
10:38 我区召开未成年人思想道德建设联席会2020年第一次成员会议
我区召开未成年人思想道德建设联席会2020年第一次成员会议
  为做好我区未成年人思想道... [详细]
10:25 区自然资源局积极配合 开展全区房屋安全隐患排查
区自然资源局积极配合 开展全区房屋安全隐患排查
  日前,区自然资源局深入贯... [详细]
09:27 区教育局做好境外入泉返洛师生员工健康管理
区教育局做好境外入泉返洛师生员工健康管理
  疫情防控不松懈,连日来,... [详细]
09:26 区工信局开展“抗击疫情、助力复工复产”主题党日活动
区工信局开展“抗击疫情、助力复工复产”主题党日活动
  近日,区工信局党支部深入... [详细]
09:12 区长颜丽明前往区行政服务中心调研
区长颜丽明前往区行政服务中心调研
  3月26日,区政府区长颜... [详细]
09:10 洛江区开展高层次人才安全生产线上培训
洛江区开展高层次人才安全生产线上培训
  为深入贯彻落实人才“港湾... [详细]
09:08 洛江:春雨润春耕,田间地头忙
洛江:春雨润春耕,田间地头忙
  春雨润春耕。近日,一场场... [详细]
10:26 区信访局“三抓三到位”确保信访接待有序恢复
区信访局“三抓三到位”确保信访接待有序恢复
  为畅通群众走访渠道,区信... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻