您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

市领导来洛检查基层一线疫情防控工作

2020/2/13 18:26:39 杜庶苹 戴白玫 来源:洛江新闻网
分享

  2月11日,市委常委、统战部部长林万明来洛检查疫情防控工作,关心看望疫情防控一线驻村工作队员。
  林万明先后实地走访了双阳街道南山社区、阳山社区、河市镇浮桥村、河市村、霞溪村以及万安街道万福社区,关心慰问一线驻村干部,详细了解乡镇(街道)、村(社区)疫情防控情况和遇到的困难问题。每到一处,林万明都仔细询问疫情防控情况,重点了解防控物资储备、外来人员返乡、居家观察人员和企业复工等情况。
  林万明强调,各乡镇(街道)、村(社区)要加强防控物资管理使用,确保用在刀刃上;下派驻村干部要在当地党委政府的领导下,全力以赴配合村级开展好各项防控工作;当前企业陆续复工复产,镇村企要落实群防群治、联防联控措施,精准施策、层层压实责任,确保疫情防控和企业生产“两不误”;要加强环境卫生整治,做好公共场所消杀,特别是农贸市场、垃圾围、垃圾转运车等要及时做好日常消毒工作。
  林万明还走访了方圆建设集团有限公司,对该公司在疫情期间献出的爱心和提供的帮助表示感谢。疫情发生后,方圆建设集团有限公司第一时间向洛江区慈善总会捐赠现金100万元,协助泉州市及洛江区等单位共采购了200万个医用口罩、4100套防护服、10800件手术服、18.5万双医用手套,分六批次全部送到抗疫一线,助力抗击疫情。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
17:25 洛江区发布第14号公告
洛江区发布第14号公告
洛江区新型冠状病毒感染的肺炎 疫情应急指挥部通... [详细]
10:56 洛江区发布第16号通告
洛江区发布第16号通告
洛江区防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部第... [详细]
10:54 洛江 “点对点”专车接外地员工“回家”
洛江 “点对点”专车接外地员工“回家”
  随着企业陆续复工复产,新... [详细]
10:51 洛江交警大队开通车驾管业务“绿色通道”
洛江交警大队开通车驾管业务“绿色通道”
  为切实做好复工企业交通保... [详细]
10:42 洛江区纪委监委:抓监督促规范,确保防控物资用在刀刃上
洛江区纪委监委:抓监督促规范,确保防控物资用在刀刃上
  “口罩发放到位了吗?村民... [详细]
10:39 区行政服务中心开展全面“大扫除”
区行政服务中心开展全面“大扫除”
  为有效切断新冠肺炎扩散传... [详细]
10:37 洛江区非公企业党组织忙战“疫”促生产两不误
洛江区非公企业党组织忙战“疫”促生产两不误
  当前,新冠肺炎疫情防控工... [详细]
10:29 洛江公安分局破获涉疫特大系列诈骗案
洛江公安分局破获涉疫特大系列诈骗案
  2月19日晚,泉州市公安局洛江分局迅速破获涉... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻