您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

不打招呼 直插一线!区长颜丽明暗访检查疫情防控工作

2020/2/15 9:18:57 吴珊珊 来源:洛江新闻网
分享

  2月14日,区长颜丽明不打招呼、直插一线,前往河市镇暗访检查村、复工企业疫情防控工作。
  在河市镇庄田村,颜丽明向村干部详细了解出租房管理、外来人口摸排、疫情防控宣传等情况。颜丽明指出,当前正处疫情防控关键期,是人民群众最需要我们的时候,要进一步强化责任意识,严格按照上级要求细化企业返工人员、出租房的摸排管理,按规定落实定点隔离、居家观察制度;要发挥基层党组织的战斗堡垒作用,将疫情防控措施落实到每一户、每一人,严密构筑群防群治防线;要创新宣传方式,加大宣传力度,增强群众防范意识,打通疫情防控宣传“最后一公里”。
  “目前有多少员工返岗?”“防控措施都按照要求落实了吗?”在劲力工程机械有限公司,颜丽明仔细察看企业员工健康登记手册,详细了解企业日常消杀、进出人员体温检测、员工错峰错时就餐等防控措施落实情况。颜丽明强调,随着企业员工陆续返岗,疫情防控工作将迎来新一轮的挑战,要督促企业切实落实主体责任,按照相关要求备齐防控物资,规范消杀设备使用,强化员工上下班管理,加强疫情知识宣传教育,以最强的执行力落实落细防疫措施,确保企业安全有序开复工。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
10:01 洛江开通口罩预约购买系统
洛江开通口罩预约购买系统
  为进一步做好新冠肺炎疫情... [详细]
10:00 洛江区推出引才助企“八个一”措施
洛江区推出引才助企“八个一”措施
  返岗难、引才难?员工少,... [详细]
09:55 双阳街道“123”工作法 筑牢企业复工防疫“安全网”
双阳街道“123”工作法 筑牢企业复工防疫“安全网”
  当前,企业复工疫情的防控... [详细]
09:52 洛江:暖心业主、单位为物业送来防疫物资
洛江:暖心业主、单位为物业送来防疫物资
  疫情无情人有情。近日,洛... [详细]
09:42 区委书记洪飞跃继续深入企业开展专题督导
区委书记洪飞跃继续深入企业开展专题督导
  2月18日,区委书记、区... [详细]
09:32 洛江区:党建引领小区种好“责任田”,守好“防疫门”
洛江区:党建引领小区种好“责任田”,守好“防疫门”
  住宅小区是城市治理的基本... [详细]
09:28 洛江区:疫情防控不懈怠 春耕生产不放松
洛江区:疫情防控不懈怠 春耕生产不放松
  农时不等人。连日来,我区... [详细]
09:22 洛江文艺抗疫作品选登(三) | 美术家们以“艺”抗“疫”,贡献力量
洛江文艺抗疫作品选登(三) | 美术家们以“艺”抗“疫”,贡献力量
  为助力打赢疫情防控阻击战... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻