您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区委书记洪飞跃带队督导重点项目复工及疫情防控工作

2020/2/21 11:49:25 吴珊珊 来源:洛江新闻网
分享

  2月20日,区委书记、区防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部总指挥长洪飞跃带队走访我区部分在建重点项目,督导检查项目复工及疫情防控工作情况。
  洪飞跃一行深入双阳卫生用品电商园区、洛江小总部经济区市政道路、洛江区妇幼疾控综合业务用房大楼等在建重点项目。每到一处,洪飞跃都与项目负责人深入交谈,详细了解疫情防控措施、施工力量组织、建筑材料供应等情况,会商解决项目复工建设过程中遇到的困难和问题。他叮嘱项目业主和建设单位负责人,要抓好疫情防控这个根本前提,落细落实人员管理、体温测量、消毒消杀等具体措施,教育引导员工提高防疫意识,做好个人防护工作,确保施工作业人员生命安全和身体健康。
  洪飞跃强调,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,既是大战,也是大考。各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控、复工复产的重要讲话和重要指示批示精神,一手抓防疫,一手抓发展,科学研判形势,抢抓发展契机,统筹疫情防控和重点项目复工开工,推动经济社会平稳健康发展。要加大支持和保障力度,坚持“一工程一对策” “一项目一方案”,全程靠前服务,积极破解项目建设中的土地、资金、手续、市场及配套设施等要素瓶颈制约,以更大力度、更实举措助力重点项目建设。要紧抓当前施工黄金季节,科学合理安排工期,加强施工安全管理,严格按照施工技术规范要求,高标准、高质量推进建设,推动重点项目早开工、早建成、早见效,确保疫情防控和经济社会发展双胜利。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
10:38 我区召开未成年人思想道德建设联席会2020年第一次成员会议
我区召开未成年人思想道德建设联席会2020年第一次成员会议
  为做好我区未成年人思想道... [详细]
10:25 区自然资源局积极配合 开展全区房屋安全隐患排查
区自然资源局积极配合 开展全区房屋安全隐患排查
  日前,区自然资源局深入贯... [详细]
09:27 区教育局做好境外入泉返洛师生员工健康管理
区教育局做好境外入泉返洛师生员工健康管理
  疫情防控不松懈,连日来,... [详细]
09:26 区工信局开展“抗击疫情、助力复工复产”主题党日活动
区工信局开展“抗击疫情、助力复工复产”主题党日活动
  近日,区工信局党支部深入... [详细]
09:12 区长颜丽明前往区行政服务中心调研
区长颜丽明前往区行政服务中心调研
  3月26日,区政府区长颜... [详细]
09:10 洛江区开展高层次人才安全生产线上培训
洛江区开展高层次人才安全生产线上培训
  为深入贯彻落实人才“港湾... [详细]
09:08 洛江:春雨润春耕,田间地头忙
洛江:春雨润春耕,田间地头忙
  春雨润春耕。近日,一场场... [详细]
10:26 区信访局“三抓三到位”确保信访接待有序恢复
区信访局“三抓三到位”确保信访接待有序恢复
  为畅通群众走访渠道,区信... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻