您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区委巡察二组向区委党史和地方志研究室反馈巡察情况

2020/5/29 15:59:36 来源:洛江新闻网
分享
  5月20日,根据区委巡察工作领导小组的统一部署,区委巡察二组向区委党史和地方志研究室反馈巡察情况。会上副组长陈恩盛代表区委巡察二组,向区委党史和地方志研究室反馈巡察情况,并提出整改意见和建议。区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办主任杜金基同志就加强巡察整改提出具体要求,明确整改工作方向。区委党史和地方志研究室主任陈永泽同志主持会议并作表态发言。
  陈永泽同志代表区委党史和地方志研究室作表态发言:一要深化认识,抓好整改。全体党员干部要高度重视、认真对待,抓紧研究贯彻巡察组反馈意见。针对巡察工作中发现的问题,要深入剖析缘由,抓好整改。整改过程中要注重建章立制,坚持用制度管事、管人、管物,形成领导带头,上下联动的机制,不折不扣的落实好各项整改任务,不断巩固和扩大巡察成果。二要明确责任,立行立改。要认真制定整改方案、细化整改措施,明确责任领导、责任股室和整改时限,按计划、分步骤地抓好整改。要分类建立整改台账,逐项认真研究,对能立即整改的问题,做到即知即改,切实把整改转化为改进作风、推动工作的实际行动。 三要强化落实,转化成果。要严格落实“一岗双责”要求,强化“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,抓好工作落实,确保将巡察反馈的每一条意见整改落实到位,把巡察组反馈的意见,作为从严管党治党、改进作风、推动工作、促进发展的重要手段,着力推动党史方志工作上新台阶。
  区委巡察二组有关成员、区纪委监委驻区委办公室纪检监察组组长、区委党史方志研究室领导干部、内设机构主要负责人以及机关全体党员干部参加了会议。
[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
09:12 市领导到洛江调研督导全国文明城市创建工作
市领导到洛江调研督导全国文明城市创建工作
  为进一步推动我区创建全国... [详细]
09:10 区长颜丽明带队调研阳江片区建设情况
区长颜丽明带队调研阳江片区建设情况
  7月10日,区长颜丽明带... [详细]
09:08 洛江区战“疫”稳岗保就业
洛江区战“疫”稳岗保就业
  就业是最大的民生,“六稳... [详细]
11:11 泉州市委常委会召开会议 市委书记康涛主持
泉州市委常委会召开会议  市委书记康涛主持
  8日,市委书记康涛主持召... [详细]
09:36 洛江:用匠心擦亮初心 以智能赋能经济
洛江:用匠心擦亮初心  以智能赋能经济
  十六年只做好沥青搅拌设备... [详细]
08:43 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
  7月9日,区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会... [详细]
08:40 洛江完成全市首家公众聚集场所消防安全告知承诺申请审批
洛江完成全市首家公众聚集场所消防安全告知承诺申请审批
  为深入贯彻“放管服”改革... [详细]
09:17 洛江:抓住机遇,加速新经济抢滩布局
洛江:抓住机遇,加速新经济抢滩布局
  经过抗疫的特殊洗礼,以新... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻