您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

洛江区力推重点项目建设提质增效 打造新业态 文创园区

2020/6/9 10:57:22 李波玲 来源:东南早报
分享
  早报讯 (记者李波玲)今年以来,洛江区上下进一步提振精神、凝心聚力、攻坚克难,以“项目攻坚2020”提速行动为抓手,统筹抓好疫情防控与项目开复工,狠抓项目推进,确保高标准高质量完成全年目标任务,推动“六稳”“六保”落到实处。
  在位于河市西片区的泉州市中力机电有限公司项目现场,占地8000平方米的钢结构厂房已完工,另一边综合楼即将封顶。泉州市中力机电有限公司于2018年入驻洛江区智能制造产业园,占地32亩,建筑面积一期15000平方米,二期6000平方米,一期主要建筑为生产厂房、员工宿舍、办公场所。
  在工业项目加快建设的同时,洛江区力推服务业项目提质增效。在万安街道文园文创园项目现场,新建的写字楼已封顶,艺术馆完成外部装修,正在进行外架拆除,一旁的精品酒店正在全力建设中,项目预计年底全部落架,明年3月就可以入驻。
  据悉,文园文创园是经过调整优化城市空间布局、完善公共服务配套,由旧厂房改造而成的商业用地重点项目。园区占地20亩,总建筑面积4万平方米,拟建设一座文园艺术馆、一家艺术精品酒店、一条乐活商业街和一处电商产业直播基地,以打造泉州文化产业会客厅为理念,利用临近洛阳江和千年古桥洛阳桥的文旅优势,引进电子商务、网红直播、文化创意、影视制作、艺术精品酒店等相关产业,打造泉州市区独具特色的新业态文创园区和最大的电商产业直播基地。
[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
11:11 泉州市委常委会召开会议 市委书记康涛主持
泉州市委常委会召开会议  市委书记康涛主持
  8日,市委书记康涛主持召... [详细]
08:43 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
  7月9日,区委书记洪飞跃... [详细]
08:40 洛江完成全市首家公众聚集场所消防安全告知承诺申请审批
洛江完成全市首家公众聚集场所消防安全告知承诺申请审批
  为深入贯彻“放管服”改革... [详细]
09:17 洛江:抓住机遇,加速新经济抢滩布局
洛江:抓住机遇,加速新经济抢滩布局
  经过抗疫的特殊洗礼,以新... [详细]
09:14 区政协社会法制委组织委员开展未成年人思想道德建设专题调研
区政协社会法制委组织委员开展未成年人思想道德建设专题调研
  为推进我区未成年人思想道... [详细]
09:10 “警医合作”联动矩阵扩容 共建救援“绿色通道”
“警医合作”联动矩阵扩容 共建救援“绿色通道”
  为深入贯彻党的十九大提出... [详细]
10:59 手写安全宣传标语 筑牢安全防线
手写安全宣传标语 筑牢安全防线
  “宁为安全受累,不为事故... [详细]
10:42 洛江开展噪音扰民专项整治 保障中高考
洛江开展噪音扰民专项整治 保障中高考
  为了给广大中、高考考生营... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻