您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区长颜丽明带队前往珠三角招商考察合作项目

2020/6/10 9:16:22 郭思婧 来源:洛江新闻网
分享
  6月7日-9日,颜丽明区长带队前往珠三角招商考察合作项目,区委常委、统战部部长杜韶山,区委常委、宣传部部长陈逢生,副区长涂德望参加。
  招商考察组一行先后走访越疆科技公司、广田建设集团、港中旅(深圳)公司及部分深圳洛江商会会员企业,考察企业发展情况,推介洛江优势资源,洽谈合作项目,动员乡贤回归创业。
  在越疆科技公司,招商考察组一行参观越疆科技展厅,详细了解企业在人工智能、机器人研发等领域最新科研成果,并就平台搭建、校企合作、人才培养、项目落地等方面进行对接。
  在广田建设集团,招商考察组实地查看企业承建的深港国际科技园建设情况,了解园区规划布局、进驻项目等,并前往企业总部参观广田科技智能展厅,深入了解企业发展历程、业务板块、产业链布局及下阶段发展战略规划。随后,双方召开座谈会,围绕发展壮大洛江分部进行深入洽谈,寻求项目合作。
  在港中旅(深圳)公司,招商考察组全面推介洛江优质文化旅游资源,对接欢乐华侨城文旅项目,双方就项目规划设计、建设需求、投资运行模式等方面进行深入交流、探讨,提出初步合作方向。
  招商考察组还前往商会会员企业雄江集团了解乡贤创业历程及企业发展情况,并与乡贤进行亲切交谈,呼吁乡贤返乡创业,共同推进洛江发展。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
10:03 我区召开中小微企业纾困专项资金贷款工作推进会
我区召开中小微企业纾困专项资金贷款工作推进会
  8月5日,我区召开中小微... [详细]
09:54 区政府与区政协联席会议召开
区政府与区政协联席会议召开
  8月6日,区政府与区政协... [详细]
09:51 区人大常委会与区政府联席会议召开
区人大常委会与区政府联席会议召开
  8月6日,区人大常委会与... [详细]
09:42 洛江召开创城创卫工作调度会
洛江召开创城创卫工作调度会
  8月6日,我区召开创建全... [详细]
09:41 洛江团区委扎实推进全团带队,多措并举形成少先队工作合力
洛江团区委扎实推进全团带队,多措并举形成少先队工作合力
  一段时间以来,洛江团区委... [详细]
09:37 区市场监管局全员出动开展创城创卫夜间综合整治行动
区市场监管局全员出动开展创城创卫夜间综合整治行动
  “大家抓紧时间集合,19... [详细]
09:31 洛江区好少年成长营活动在区公共文化服务中心开营
洛江区好少年成长营活动在区公共文化服务中心开营
  8月5日,洛江区好少年成... [详细]
10:11 区政协组织开展“学习贯彻党的十九届四中全会精神专题”集中学习研讨
区政协组织开展“学习贯彻党的十九届四中全会精神专题”集中学习研讨
  5日,区政协组织开展“学... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻