您的位置: 首页 > 智造新城 > 正文

充满“未来感”的高端智能微宿,就在咱洛江

2019/11/24 8:34:44 陈家英 来源:洛江新闻网
分享

  全景落地窗、白色框架外观,形似“太空舱”的单体客舱体积不大,起居室、客厅、浴室等功能区却一应俱全,更搭载了智能门禁系统、超低能耗水暖电系统、高热工性能套装等“黑科技”,这样一套充满“未来感”的高端智能住宿客舱,正是国内首创的智慧微型旅宿——微宿VESSEL。
  在日前开幕的深圳第二十一届中国国际高新技术成果交易会上,微宿VESSEL选送C70、S20两款微宿旗舰产品参展,高性价比产品吸引了大批客流,更有来自美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、沙特、马来西亚等地的客商与企业达成采购意向。
  “我们设计的产品主要是为了解决文旅市场没有高端装备式建筑的痛点,希望能够替代传统房车、木屋、集装箱等住宿方式,助推文旅产业生态开发住宿市场的全新模式。”微宿VESSEL设计总监黄镇昆说道。
  微宿ESSEL首席运营官陈著名介绍,微宿VESSEL摆了脱传统建筑的建造模式,产品可按需定制,仅需30天就可整装出厂,直接落地。客舱采用高强度钢制框架与航空级ABS环保材料,加载企业自主研发的超低耗水、电、暖系统,可应对部分景区资源稀缺的低能耗需求。
  此外,全舱自带微宿智控系统,可通过无线网络实现全屋的灯光、窗帘、空调、门禁、音响设备遥控,为用户带来高品质的智能住宿体验。
  “它最大的优点就是不受有限制地形,不用打地基,可以深入景区腹地。提前勘察地形后就可以安装,2-3小时就可以完工,整个搭建过程不产生建筑垃圾,不会破坏生态环境。”微宿VESSEL部门经理戴味味介绍,客舱还可根据实际需求进行整体二次迁移,优化选址。
  据悉,福建筑可丽微宿科技有限公司坐落于洛江区汇鑫南路国家住宅工程中心方圆豪山研发基地,由方圆建设集团子公司旗下的筑可丽文化旅游发展有限公司与三零三建筑科技(深圳)有限公司联合成立,专业打造智慧无人值守共享度假主题营地酒店连锁产业。
  目前,微宿系列客舱目前已落地于四川彭州、河北张家口、福建闽清,福建泉州国家住宅中心方圆豪山研发基地的微宿体验中心与展示中心也即将建成。下阶段,微宿也将升级产品,拓展商业应用场景,使微宿能应用在移动温泉屋、移动影院、移动便利店、移动健身房、移动农舍、移动厕浴屋,移动教室、装配式渔排、移动调解室等,使之成为政务装备、旅游装备、农业装备等。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
09:12 市领导到洛江调研督导全国文明城市创建工作
市领导到洛江调研督导全国文明城市创建工作
  为进一步推动我区创建全国... [详细]
09:10 区长颜丽明带队调研阳江片区建设情况
区长颜丽明带队调研阳江片区建设情况
  7月10日,区长颜丽明带... [详细]
09:08 洛江区战“疫”稳岗保就业
洛江区战“疫”稳岗保就业
  就业是最大的民生,“六稳... [详细]
11:11 泉州市委常委会召开会议 市委书记康涛主持
泉州市委常委会召开会议  市委书记康涛主持
  8日,市委书记康涛主持召... [详细]
09:36 洛江:用匠心擦亮初心 以智能赋能经济
洛江:用匠心擦亮初心  以智能赋能经济
  十六年只做好沥青搅拌设备... [详细]
08:43 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
  7月9日,区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会... [详细]
08:40 洛江完成全市首家公众聚集场所消防安全告知承诺申请审批
洛江完成全市首家公众聚集场所消防安全告知承诺申请审批
  为深入贯彻“放管服”改革... [详细]
09:17 洛江:抓住机遇,加速新经济抢滩布局
洛江:抓住机遇,加速新经济抢滩布局
  经过抗疫的特殊洗礼,以新... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻