您的位置: 首页 > 文明城市(区)创建 > 正文

我区开展万荣街“文明经商 诚信经营”主题宣传服务活动

2020/6/11 8:44:14 杜庶苹 来源:洛江新闻网
分享
  为大力推进诚信建设制度化,构建诚信经营环境,促进我区城市品质和形象提升,6月10日,区委文明办、区市场监管局、区城管局、万安街道办事处、洛江交警大队、中国电信洛江分公司联合开展万荣街“文明经商 诚信经营”主题宣传服务活动。
  现场,区市场监管局向万荣街11家荣获诚信经营“五星级商户”授牌;诚信经营“五星级商户”代表宣读《诚信经营倡议书》。
  诚信经营“星级商户”王添权表示,“这次能够被评为星级商户觉得很荣幸,我是做奶粉、婴幼儿用品销售的,赚的是良心钱,一直秉承着做最好的理念,拿的都是正品行货来服务广大群众,同时也希望广大商户都能诚信经营,更好的影响和带动全区经营者们为洛江文明建设多做贡献。”
  泉城公益协会志愿者配合区市场监管局开展商铺诚信经营宣传活动,志愿者们向万荣街沿街商户分发诚信经营相关宣传材料,耐心普及相关法律法规,呼吁经商要诚实守信、商品货真价实、服务真诚热情等诚实守信美德。
  区城管局工作人员沿街开展“门前三包”劝导活动;洛江交警大队沿街告知商户禁止占道经营和违规占用停车位,整治违停车辆和僵尸车。
  2017年以来,洛江深入开展万荣街“诚信经营示范街区”创建活动,坚持以培育和践行社会主义核心价值观为根本任务,通过面对面的宣传方式,加深商户对诚信经营的理解,引导商家诚信守法、依法经营,营造公平有序的市场环境和良好消费环境。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
09:12 市领导到洛江调研督导全国文明城市创建工作
市领导到洛江调研督导全国文明城市创建工作
  为进一步推动我区创建全国... [详细]
09:10 区长颜丽明带队调研阳江片区建设情况
区长颜丽明带队调研阳江片区建设情况
  7月10日,区长颜丽明带... [详细]
09:08 洛江区战“疫”稳岗保就业
洛江区战“疫”稳岗保就业
  就业是最大的民生,“六稳... [详细]
11:11 泉州市委常委会召开会议 市委书记康涛主持
泉州市委常委会召开会议  市委书记康涛主持
  8日,市委书记康涛主持召... [详细]
09:36 洛江:用匠心擦亮初心 以智能赋能经济
洛江:用匠心擦亮初心  以智能赋能经济
  十六年只做好沥青搅拌设备... [详细]
08:43 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
  7月9日,区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会... [详细]
08:40 洛江完成全市首家公众聚集场所消防安全告知承诺申请审批
洛江完成全市首家公众聚集场所消防安全告知承诺申请审批
  为深入贯彻“放管服”改革... [详细]
09:17 洛江:抓住机遇,加速新经济抢滩布局
洛江:抓住机遇,加速新经济抢滩布局
  经过抗疫的特殊洗礼,以新... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻