您的位置: 首页 > 泉州要闻 > 正文

康涛王永礼现场推动重点项目建设并慰问坚守在高温一线的劳动者

2020/6/30 8:55:22 陈林森 来源:泉州网
分享
  炎炎夏日,我市各地重点项目建设火热推进。29日上午,市委书记康涛、市长王永礼深入到部分省、市重点项目施工现场,推动项目加快建设步伐,并代表市委、市政府看望慰问坚守在高温一线的劳动者。
  项目建设快步走 防暑降温不含糊
  康涛王永礼现场推动重点项目建设并慰问坚守在高温一线的劳动者
  泉州网6月30日讯 (记者陈林森)炎炎夏日,我市各地重点项目建设火热推进。29日上午,市委书记康涛、市长王永礼深入到部分省、市重点项目施工现场,推动项目加快建设步伐,并代表市委、市政府看望慰问坚守在高温一线的劳动者。
  战高温、斗酷暑,开足马力抢进度。在广大一线工人的接续奋战下,福厦客专泉州湾跨海大桥目前已进入桥梁上部结构施工阶段,即将进行主塔上横梁施工,有望于8月份封顶。泉州台商投资区白沙片区棚户区改造项目顺利推进,安置房二期工程的38栋住宅已有32栋封顶,三期工程及部分配套市政道路也紧随其后启动建设。泉州市第一医院城东院区二期病房楼正在进行装修扫尾,年底或可竣工投用,可新增700张床位、1118个停车位。
  “项目推进还存在哪些困难问题?”“最近天气炎热,大家一定要特别小心,防暑降温不可大意。”每到一处,康涛、王永礼都详细了解项目进度、设施配套、智能化应用等方面情况,现场协调解决问题,并向高温一线作业人员致以崇高敬意和衷心感谢。康涛、王永礼强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,按照中央、省委决策部署,坚持人民至上、生命至上,进一步统筹做好常态化疫情防控和经济社会发展各项工作。要科学指挥调度,强化施工管理,保质保量完成建设任务,争取项目早日建成投用,进一步补齐住房、交通、医疗等民生领域短板,让老百姓实实在在从中获益。要全面落实安全生产责任制,积极防范应对高温、雷雨、强风等极端天气,严格落实防暑降温和劳动保护有关规定措施,科学合理安排户外工作时间,切实保障劳动者的生命安全和身心健康。
[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
11:11 泉州市委常委会召开会议 市委书记康涛主持
泉州市委常委会召开会议  市委书记康涛主持
  8日,市委书记康涛主持召... [详细]
08:43 区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议
  7月9日,区委书记洪飞跃... [详细]
08:40 洛江完成全市首家公众聚集场所消防安全告知承诺申请审批
洛江完成全市首家公众聚集场所消防安全告知承诺申请审批
  为深入贯彻“放管服”改革... [详细]
09:17 洛江:抓住机遇,加速新经济抢滩布局
洛江:抓住机遇,加速新经济抢滩布局
  经过抗疫的特殊洗礼,以新... [详细]
09:14 区政协社会法制委组织委员开展未成年人思想道德建设专题调研
区政协社会法制委组织委员开展未成年人思想道德建设专题调研
  为推进我区未成年人思想道... [详细]
09:10 “警医合作”联动矩阵扩容 共建救援“绿色通道”
“警医合作”联动矩阵扩容 共建救援“绿色通道”
  为深入贯彻党的十九大提出... [详细]
10:59 手写安全宣传标语 筑牢安全防线
手写安全宣传标语 筑牢安全防线
  “宁为安全受累,不为事故... [详细]
10:42 洛江开展噪音扰民专项整治 保障中高考
洛江开展噪音扰民专项整治 保障中高考
  为了给广大中、高考考生营... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻