您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

洛江区智能装备产业党建联盟开展“红色力量·同心发展”主题党日活动

2020/7/3 10:41:20 陈家英 来源:洛江新闻网
分享
  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,进一步增强全区智能装备产业党建联盟的凝聚力、战斗力,洛江区智能装备产业党建联盟开展“红色力量·同心发展”主题党日活动,用他们的方式,庆祝建党99周年。
  区委组织部、统战部、区工信局、总工会相关领导及区智能装备产业党建联盟有关单位、企业党员、技术骨干等代表参加。
  活动现场,参会党员重温入党誓词;举行党建联盟轮值单位交接仪式,为本季度轮值单位双阳街道党工委、下个季度的轮值单位河市镇党委代表交接轮值旗帜;开展“与党旗合影”“对党说句心里话”活动。
  活动还邀请了泉州华中科技大学智能制造研究院常务副院长、华中科技大学国家数控系统工程技术研究中心教授王平江为在座党员授课,围绕“机器人开发与应用、数控智能装备开发、信息化系统开发与集成、智能制造人才培养”四个智能装备产业方面作典型案例分享。
  邀请福建省铁拓机械股份有限公司中级工程师沈财来、泉州众志新材料科技有限公司中级工程师林江程、嘉泰数控科技股份公司高级技师傅文仰三位“洛江工匠”,结合自身经历,分别从“智能智造的感悟、疫情形势下的工作心得、对技术的热爱及在公司的一些发展历程”为在座党员作经验分享。
  在座党员听完授课,对智能装备产业发展提升也有了更深刻的体会。
  “听了王教授和‘洛江工匠’的分享,让我对如何加强党建引领,提升智能装备企业党员、员工士气,加快‘智造洛江’建设等方面有了更深的体会,进一步明白了智能制造在工业应用中对促进工业制造水平提升的重要性,受益匪浅。”嘉泰数控科技股份公司项目部经理叶聿潘说道。
  此次区智能装备产业党建联盟举办“红色力量,同心发展”主题党日活动,不仅为大家提供了一个交流平台,还有利于智能装备产业企业在常态化疫情防控新形势下建立沟通机制,动员广大员工为智能产业创新发展贡献新力量,助推全区智能装备产业腾飞。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
10:03 我区召开中小微企业纾困专项资金贷款工作推进会
我区召开中小微企业纾困专项资金贷款工作推进会
  8月5日,我区召开中小微... [详细]
09:54 区政府与区政协联席会议召开
区政府与区政协联席会议召开
  8月6日,区政府与区政协... [详细]
09:51 区人大常委会与区政府联席会议召开
区人大常委会与区政府联席会议召开
  8月6日,区人大常委会与... [详细]
09:42 洛江召开创城创卫工作调度会
洛江召开创城创卫工作调度会
  8月6日,我区召开创建全... [详细]
09:41 洛江团区委扎实推进全团带队,多措并举形成少先队工作合力
洛江团区委扎实推进全团带队,多措并举形成少先队工作合力
  一段时间以来,洛江团区委... [详细]
09:37 区市场监管局全员出动开展创城创卫夜间综合整治行动
区市场监管局全员出动开展创城创卫夜间综合整治行动
  “大家抓紧时间集合,19... [详细]
09:31 洛江区好少年成长营活动在区公共文化服务中心开营
洛江区好少年成长营活动在区公共文化服务中心开营
  8月5日,洛江区好少年成... [详细]
10:11 区政协组织开展“学习贯彻党的十九届四中全会精神专题”集中学习研讨
区政协组织开展“学习贯彻党的十九届四中全会精神专题”集中学习研讨
  5日,区政协组织开展“学... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻