您的位置: 首页 > 泉州要闻 > 正文

2020高考今日启幕 4万余名泉州考生赴考

2020/7/7 15:52:36 罗倩雯/文 庄丽祥/图 来源:泉州网
分享
  今天,4万余名泉州考生奔赴各考场,为美丽的明天努力书写。在此,预祝各位考生旗开得胜!

考生熟悉考场后,轻松走出校园。
  泉州网7月7日讯 (记者罗倩雯/文 庄丽祥/图)因为疫情,今年高考来得晚了些,这场牵动师生家长的大考终于拉开了序幕。今天,4万余名泉州考生奔赴各考场,为美丽的明天努力书写。在此,预祝各位考生旗开得胜!
  昨日下午,泉州12个考区48个考点1493个考场向考生开放,所有考生均按照要求前往各自考点熟悉考场,并进行外语听力试听。
  值得注意的是,开考前30分钟,考生可以进入考场。开考15分钟后,迟到考生不得进入考点参加当次科目考试(外语科目14:45以后禁止迟到考生进入考场)。考生凭本人《准考证》和有效《居民身份证》,按规定时间和地点参加考试,主动接受监考员按规定进行的身份验证核查、安全检查和考试违禁物品检查等。如果考生有特殊情况,未带《准考证》或《居民身份证》,可先验证考生相貌,若与《准考证》存根上相片相符,安排考生先进考场应考,同时要求考生在规定时间内将《准考证》或《居民身份证》补送到考场进行验证。因此也提醒各位家长保持通讯畅通,如遇上述特殊情况,可及时为考生补送证件。
[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
10:03 我区召开中小微企业纾困专项资金贷款工作推进会
我区召开中小微企业纾困专项资金贷款工作推进会
  8月5日,我区召开中小微... [详细]
09:54 区政府与区政协联席会议召开
区政府与区政协联席会议召开
  8月6日,区政府与区政协... [详细]
09:51 区人大常委会与区政府联席会议召开
区人大常委会与区政府联席会议召开
  8月6日,区人大常委会与... [详细]
09:42 洛江召开创城创卫工作调度会
洛江召开创城创卫工作调度会
  8月6日,我区召开创建全... [详细]
09:41 洛江团区委扎实推进全团带队,多措并举形成少先队工作合力
洛江团区委扎实推进全团带队,多措并举形成少先队工作合力
  一段时间以来,洛江团区委... [详细]
09:37 区市场监管局全员出动开展创城创卫夜间综合整治行动
区市场监管局全员出动开展创城创卫夜间综合整治行动
  “大家抓紧时间集合,19... [详细]
09:31 洛江区好少年成长营活动在区公共文化服务中心开营
洛江区好少年成长营活动在区公共文化服务中心开营
  8月5日,洛江区好少年成... [详细]
10:11 区政协组织开展“学习贯彻党的十九届四中全会精神专题”集中学习研讨
区政协组织开展“学习贯彻党的十九届四中全会精神专题”集中学习研讨
  5日,区政协组织开展“学... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻