您的位置: 首页 > 泉州要闻 > 正文

泉州市委常委会召开会议 市委书记康涛主持

2020/7/10 11:11:39 谢曦 来源:泉州网
分享
  8日,市委书记康涛主持召开市委常委会会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习、中央政治局会议审议《中国共产党基层组织选举工作条例》时的重要讲话和给复旦大学青年师生党员的回信精神,以及省委常委会会议精神,研究泉州市贯彻意见;召开市委常委会会议暨市防控新冠肺炎疫情应急指挥部会议,传达贯彻省委常委会会议精神,部署统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展有关工作。
  泉州网7月9日讯 (记者谢曦)8日,市委书记康涛主持召开市委常委会会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习、中央政治局会议审议《中国共产党基层组织选举工作条例》时的重要讲话和给复旦大学青年师生党员的回信精神,以及省委常委会会议精神,研究泉州市贯彻意见;召开市委常委会会议暨市防控新冠肺炎疫情应急指挥部会议,传达贯彻省委常委会会议精神,部署统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展有关工作。市委常委参加会议,市政协党组主要负责同志列席会议。
  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要思想,贯彻落实新时代党的组织路线,坚定不移坚持和完善党的领导,在加强科学理论武装、组织体系建设、组织制度建设和干部人才队伍建设等方面下功夫,切实把全市各级党组织锻造得更加坚强有力,为作答时代命题、建设“五个泉州”提供坚强政治和组织保证。要切实把《条例》学习好贯彻好执行好,严格落实党委主体责任,提升工作规范化水平,提高党内选举质量,不断提升基层党组织的政治功能和组织力。要抓实抓细高校党的建设和思想政治工作,教育引导广大党员特别是青年党员在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。
  会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,更加精准有效做好常态化疫情防控,进一步压实辖区、行业部门、单位和家庭个人“四方”责任。针对夏季天气炎热、中高考、暑假等情况,盯紧重点部位和关键环节,严格落实防控要求、防疫措施。要扎实做好“六稳”“六保”工作,加强分析研判和运行调度,紧抓投资增长、消费回补,稳外贸、扩内销,强化民生重点领域保障。要深入开展比拼活动,加强项目协调调度,发挥优势精准招商,盯紧抓实抓出成效。要毫不放松加强安全生产工作,抓好学生暑期安全、消防安全、防汛防台风等工作,持续深化安全隐患大排查大整治,从根本上消除事故隐患。
[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
10:03 我区召开中小微企业纾困专项资金贷款工作推进会
我区召开中小微企业纾困专项资金贷款工作推进会
  8月5日,我区召开中小微... [详细]
09:54 区政府与区政协联席会议召开
区政府与区政协联席会议召开
  8月6日,区政府与区政协... [详细]
09:51 区人大常委会与区政府联席会议召开
区人大常委会与区政府联席会议召开
  8月6日,区人大常委会与... [详细]
09:42 洛江召开创城创卫工作调度会
洛江召开创城创卫工作调度会
  8月6日,我区召开创建全... [详细]
09:41 洛江团区委扎实推进全团带队,多措并举形成少先队工作合力
洛江团区委扎实推进全团带队,多措并举形成少先队工作合力
  一段时间以来,洛江团区委... [详细]
09:37 区市场监管局全员出动开展创城创卫夜间综合整治行动
区市场监管局全员出动开展创城创卫夜间综合整治行动
  “大家抓紧时间集合,19... [详细]
09:31 洛江区好少年成长营活动在区公共文化服务中心开营
洛江区好少年成长营活动在区公共文化服务中心开营
  8月5日,洛江区好少年成... [详细]
10:11 区政协组织开展“学习贯彻党的十九届四中全会精神专题”集中学习研讨
区政协组织开展“学习贯彻党的十九届四中全会精神专题”集中学习研讨
  5日,区政协组织开展“学... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻