您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区政府颜丽明区长带队调研我区建设泉州市传感智能制造产业基地建设比拼工作推进情况

2020/7/17 9:11:30 郭思婧 来源:洛江新闻网
分享
  7月16日,区政府颜丽明区长带队调研我区建设泉州市传感智能制造产业基地建设比拼工作推进情况。副区长董俊凯参加。
  在智谷(泉州)万洋高新技术产业园项目现场,调研组实地察看招商中心建设工作推进情况,详细询问项目用地建设规划。颜丽明强调,要加大力度推进项目建设,采取“容缺预审”形式,按照重点项目“绿色通道”要求,以最快速度完成报建审批工作,推动招商中心尽快对外开放;要和谐推进发展,充分考量项目建设过程整体效益,在保障社会稳定和群众利益的基础上,推进项目动工建设;要建设品质园区,及时制定招商工作计划方案,做好园区招商引资工作,吸引相关产业龙头企业及其上下游配套企业入驻园区,补齐延伸我区产业链条。
  在西人马联合测控(泉州)科技有限公司,调研组详细了解企业芯片及传感器项目推进情况,询问企业发展规划,现场协调解决企业融资、厂区扩建及员工宿舍建设等问题,为企业发展及项目推进提供保障。
  调研组还前往泉州市云箭测控与感知技术创新研究院,现场查看办公场所二次装修进展,了解人员招聘及研究项目落地等事宜。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
10:14 全国文明村杏川村:软硬提升建乡村 文明乡风日益浓
全国文明村杏川村:软硬提升建乡村 文明乡风日益浓
  近日,福建省第六届全国文... [详细]
10:12 双阳中心幼儿园深入开展厉行节约制止餐饮浪费行为教育活动
双阳中心幼儿园深入开展厉行节约制止餐饮浪费行为教育活动
  新学期,新气象。开学以来... [详细]
10:08 洛江表彰一批物业管理先进单位和个人
洛江表彰一批物业管理先进单位和个人
  9月16日,区住建局组织... [详细]
10:06 “全闽乐购”洛江分会场——洛江区汽车产业带新零售战略启动
“全闽乐购”洛江分会场——洛江区汽车产业带新零售战略启动
  根据省“全闽乐购”促消费... [详细]
10:04 马甲镇首个安置小区物业服务中心揭牌
马甲镇首个安置小区物业服务中心揭牌
  日前,马甲镇新庵梧埔小区... [详细]
10:01 洛江一批老旧小区大改造
洛江一批老旧小区大改造
  老旧小区改造是提升民生福... [详细]
09:59 泉州市文明校园创建现场交流推进会(洛江专场)召开
泉州市文明校园创建现场交流推进会(洛江专场)召开
  为全面提升洛江区文明校园... [详细]
10:19 区委书记洪飞跃在区信访局接访群众
区委书记洪飞跃在区信访局接访群众
  9月15日,区委... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻