您的位置: 首页 > 文明城市(区)创建 > 正文

洛江公安勇于担当为创建文明城市贡献公安力量

2020/7/31 11:13:55 许春婉 陈海军 通讯员 周倩倩 来源:洛江新闻网
分享
  近段时间,“创城”工作正如火如荼开展。争做文明人,为家乡出一份力,对每个人来说既是一份荣誉 ,也是一份责任。洛江公安勇于担当、主动出击,强力打击违法犯罪,维护社会治安稳定,为洛江创建文明城市贡献公安力量。
  全警动员上阵 整治突出问题
  洛江治安大队深入辖区校园及周边开展安全检查,助力文明城市建设,对校园周边流动摊贩、商铺、娱乐场所及可能影响师生安全的场所进行安全检查和摸排工作。

  积极宣传引导 营造浓郁氛围
  通过悬挂标语、发放资料、入户宣传等方式,向群众广泛宣传“创城”的重要意义,引导群众自觉参与、整改,形成浓厚的“创城”氛围。

  党建+创城志愿者服务活动
  为集中整治创城薄弱点,提升城市环境质量,区公安分局充分发挥好党员民警的先锋模范作用,派出所民警组织开展志愿者服务,对辖区周边环境进行集中整治。

  紧盯目标任务 强化问题整改
  加强督导、强化考核、定期通报,局属各责任单位加大日常巡查和整改力度,对出店经营、乱堆乱放、线缆凌乱等问题及时引导纠正,积极创建清洁优美的城市卫生环境。

  创城的道路上,你我都是主角,每个人既是文明城市的创造者,更是文明城市的受益者,让我们携起手来,共同创建文明洛江!
[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
洛江24小时
10:14 全国文明村杏川村:软硬提升建乡村 文明乡风日益浓
全国文明村杏川村:软硬提升建乡村 文明乡风日益浓
  近日,福建省第六届全国文... [详细]
10:12 双阳中心幼儿园深入开展厉行节约制止餐饮浪费行为教育活动
双阳中心幼儿园深入开展厉行节约制止餐饮浪费行为教育活动
  新学期,新气象。开学以来... [详细]
10:08 洛江表彰一批物业管理先进单位和个人
洛江表彰一批物业管理先进单位和个人
  9月16日,区住建局组织... [详细]
10:06 “全闽乐购”洛江分会场——洛江区汽车产业带新零售战略启动
“全闽乐购”洛江分会场——洛江区汽车产业带新零售战略启动
  根据省“全闽乐购”促消费... [详细]
10:04 马甲镇首个安置小区物业服务中心揭牌
马甲镇首个安置小区物业服务中心揭牌
  日前,马甲镇新庵梧埔小区... [详细]
10:01 洛江一批老旧小区大改造
洛江一批老旧小区大改造
  老旧小区改造是提升民生福... [详细]
09:59 泉州市文明校园创建现场交流推进会(洛江专场)召开
泉州市文明校园创建现场交流推进会(洛江专场)召开
  为全面提升洛江区文明校园... [详细]
10:19 区委书记洪飞跃在区信访局接访群众
区委书记洪飞跃在区信访局接访群众
  9月15日,区委... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻