您的位置: 首页 > 志愿服务 > 正文

文明创城 志愿同行——人大在行动

2020/7/31 11:18:21 陈榕榕 通讯员 周倩倩 来源:洛江新闻网
分享
  为进一步倡导文明新风,全力推进全国文明城市创建工作,7月22日,洛江区人大机关志愿服务大队走进金色丽景小区开展“文明创城 志愿同行”主题志愿服务活动。
  活动中,志愿者们通过悬挂标语、发放宣传资料、赠送礼品等多种方式向小区居民广泛宣传“创城”的重要意义,让更多的居民了解、支持、参与创城,引导居民讲文明礼、做文明事,守文明规,形成浓厚的“创城”氛围。
  本次活动的开展,全面提升了居民“创文明城、做文明人”的意识,同时通过志愿活动,进一步增强小区居民的参与感归属感,激发我区居民由心而生的行动自觉,为全国文明城市创建贡献自己的一份力量。呼吁更多人从自己做起,从现在做起,携手共建文明洛江,共享美好生活。
[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
热点新闻
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻