您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

新能源出租车交付,东风风神4S店正式入驻洛江

2020/8/3 9:15:34 吴珊珊 来源:洛江新闻网
分享
  7月31日,泉州东风风神新能源出租车交车仪式举行,标志着区级重点项目东风风神泉州洛江美标4S店正式落地入驻泉州地区汽车市场。
  现场,4S店董事长将象征物车钥匙交付出租车公司,与会嘉宾共同点亮启动球,标志着E70新能源出租车正式起航。
  据悉,在国家新旧动能转换战略大背景下,新能源汽车正成为出租车的重要组成,“新能源+出租车”替代“燃油+出租车”是必然趋势,从成本付出到环境保护都有深刻的意义。
  东风风神泉州洛江美标4S店积极响应泉州市委市政府关于新能源汽车的推广应用的相关部署要求,本次交付50台首批E70新能源出租车,为处于转型升级期的出租车行业提供发展动能,构建美好的绿色出行体验,助力泉州打赢蓝天保卫战。
  “现在国家大力扶持和推进新能源,作为我们行业也希望新能源汽车正式落地,今天美标新能源汽车交车,实现出租行业新能源汽车落地,减少经营成本,对企业和驾驶员都很好。”泉州市出租汽车协会会长董龙辉表示。
  作为洛江区级重点项目,东风风神泉州洛江美标4S店是东风风神在福建首家A级4S店,坐落于洛江区汽车走廊万虹路北端,入驻洛江市场后,4S店以洛江为中心辐射,为大泉州地区的群众提供包括新车销售、维修保养、保险理赔等全方位的一站式汽车服务,助力洛江区汽车走廊建设。
  东风风神大客户销售总监崔军辉表示,“我们非常看好泉州洛江区未来的发展潜力和它庞大的用户基础,会助力我们品牌的发展,所以我们把非常重要的A级店放到了泉州洛江区,我们也会把最好的新能源产品放到洛江区销售,助力洛江区新能源产业更好地发展。”
  近年来,洛江区致力于万虹路汽车走廊建设,引进了奔驰、奥迪、东风风神、雷克萨斯等10余家汽车4S店,并推进“首届线上生活节”,持续发放惠民消费券300万元,其中今年5.1期间,助力10家汽车4S店销售汽车242台,销售额近4000万元,部分汽车4S店销售额同比增长15%左右。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
08:57 区委常委会(扩大)会议召开
区委常委会(扩大)会议召开
  10月20日,区委书记洪... [详细]
08:55 洛江开展村(社区)主干现场教学暨拉练观摩活动
洛江开展村(社区)主干现场教学暨拉练观摩活动
  为践行新时代组织工作路线... [详细]
08:51 2020年泉州市社会科学普及宣传周启动仪式在洛江举行
2020年泉州市社会科学普及宣传周启动仪式在洛江举行
  10月20日,“决胜全面... [详细]
08:50 洛江抓好秋冬季节疫情防控
洛江抓好秋冬季节疫情防控
  当前外防输入压力持续加大... [详细]
08:46 洛江上榜企业泉州市“数控一代”示范项目产品名单
洛江上榜企业泉州市“数控一代”示范项目产品名单
  日前,泉州市工信局、财政... [详细]
11:19 泉州第十一中学邀请朱永官院士作学术报告
泉州第十一中学邀请朱永官院士作学术报告
  为进一步提升在校师生前沿... [详细]
11:18 区领导带队督导分租式厂房及自建房加工场所消防安全整治工作情况
区领导带队督导分租式厂房及自建房加工场所消防安全整治工作情况
  19日,区委书记洪飞跃带... [详细]
11:15 我区组织收听收看全市森林防灭火工作会议并召开安全生产工作会议
我区组织收听收看全市森林防灭火工作会议并召开安全生产工作会议
  10月19日,我区组织收... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻