您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区委书记洪飞跃带队走访部分重点外贸企业

2020/8/3 9:22:03 黄秋莹 来源:洛江新闻网
分享
  7月31日,区委书记洪飞跃带队走访永欣体育用品有限公司、岭坤贸易有限公司、荣祺食品有限公司等部分重点外贸企业,了解疫情防控常态化背景下企业生产经营情况,会商研究企业遇到的困难和问题。区政协副主席、区委办主任彭朝顺参加。
  “公司当前销售情况如何?”“跨境电商发展得怎么样?”每到一处,洪飞跃都深入企业生产车间、成品仓库等地,仔细了解企业生产经营状况、出口贸易以及下阶段发展规划等,并认真听取、协调企业负责人提出的困难问题以及意见建议。
  洪飞跃表示,当前受国际环境和新冠肺炎疫情双重影响,外贸企业面临严峻挑战。希望出口外贸企业进一步坚定发展信心,主动应对复杂的国际环境,提前布局,谋划生产,有效应对危机和纾解经营压力。要积极转变思维,冷静分析局势,适应国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局变化,探索调整市场经营策略、营销模式,不断开拓新市场,培育新业态。要树牢底线思维、红线意识,继续严格落实常态化疫情防控各项措施,落细落实安全生产主体责任;特别是要做好高温天气下,一线工人的防暑降温工作,科学合理安排作业时间,保障一线工人身体健康。此外,他还叮嘱相关单位、属地政府要围绕企业需求加强服务,积极帮助企业解难题、强信心,更好地稳预期、稳投资、稳市场,全力助推企业发展。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
10:14 全国文明村杏川村:软硬提升建乡村 文明乡风日益浓
全国文明村杏川村:软硬提升建乡村 文明乡风日益浓
  近日,福建省第六届全国文... [详细]
10:12 双阳中心幼儿园深入开展厉行节约制止餐饮浪费行为教育活动
双阳中心幼儿园深入开展厉行节约制止餐饮浪费行为教育活动
  新学期,新气象。开学以来... [详细]
10:08 洛江表彰一批物业管理先进单位和个人
洛江表彰一批物业管理先进单位和个人
  9月16日,区住建局组织... [详细]
10:06 “全闽乐购”洛江分会场——洛江区汽车产业带新零售战略启动
“全闽乐购”洛江分会场——洛江区汽车产业带新零售战略启动
  根据省“全闽乐购”促消费... [详细]
10:04 马甲镇首个安置小区物业服务中心揭牌
马甲镇首个安置小区物业服务中心揭牌
  日前,马甲镇新庵梧埔小区... [详细]
10:01 洛江一批老旧小区大改造
洛江一批老旧小区大改造
  老旧小区改造是提升民生福... [详细]
09:59 泉州市文明校园创建现场交流推进会(洛江专场)召开
泉州市文明校园创建现场交流推进会(洛江专场)召开
  为全面提升洛江区文明校园... [详细]
10:19 区委书记洪飞跃在区信访局接访群众
区委书记洪飞跃在区信访局接访群众
  9月15日,区委... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻