您的位置: 首页 > 泉州要闻 > 正文

泉州市政府召开第94次常务会议 市长王永礼主持

2020/8/5 15:22:34 蔡紫旻 来源:泉州网
分享
  4日,市长王永礼主持召开市政府第94次常务会议,研究部署切实加快“十四五”重大项目策划工作,研究并通过《鼓励在泉设立大区公司专项扶持措施》等。
  泉州网8月5日讯 (记者蔡紫旻)4日,市长王永礼主持召开市政府第94次常务会议,研究部署切实加快“十四五”重大项目策划工作,研究并通过《鼓励在泉设立大区公司专项扶持措施》等。
  会议指出,“十四五”时期是由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,是事关泉州未来发展至关重要的五年。要高度重视“十四五”重大项目策划、生成、申报工作,真行动、真策划一批能够支撑经济社会长远发展的大项目、好项目。要紧盯“十四五”发展目标,上接天线,下接地气,在对接国家和省重大战略机遇和政策中挖掘项目,立足泉州发展定位强化项目支撑,力争更多项目纳入国家和全省规划盘子。各级政府各部门要提高政治站位,把项目策划作为重大任务来抓、“一把手”亲自抓,层层压实责任,加强跨地区、跨部门、跨流域统筹,做好要素服务保障,共同描绘好“十四五”时期全市经济社会发展的宏伟蓝图。
  会议指出,研究出台《鼓励在泉设立大区公司专项扶持措施》,就是要鼓励和吸引更多泉州市域外企业在我市设立大区公司、扩大经营规模,要进一步细化保障扶持政策条款,明确奖励资金兑现标准,完善创新激励机制,做好服务保障和配套扶持等工作,实现企地长效合作、互利共赢。
  会议还研究了其他事项。
[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
10:14 全国文明村杏川村:软硬提升建乡村 文明乡风日益浓
全国文明村杏川村:软硬提升建乡村 文明乡风日益浓
  近日,福建省第六届全国文... [详细]
10:12 双阳中心幼儿园深入开展厉行节约制止餐饮浪费行为教育活动
双阳中心幼儿园深入开展厉行节约制止餐饮浪费行为教育活动
  新学期,新气象。开学以来... [详细]
10:08 洛江表彰一批物业管理先进单位和个人
洛江表彰一批物业管理先进单位和个人
  9月16日,区住建局组织... [详细]
10:06 “全闽乐购”洛江分会场——洛江区汽车产业带新零售战略启动
“全闽乐购”洛江分会场——洛江区汽车产业带新零售战略启动
  根据省“全闽乐购”促消费... [详细]
10:04 马甲镇首个安置小区物业服务中心揭牌
马甲镇首个安置小区物业服务中心揭牌
  日前,马甲镇新庵梧埔小区... [详细]
10:01 洛江一批老旧小区大改造
洛江一批老旧小区大改造
  老旧小区改造是提升民生福... [详细]
09:59 泉州市文明校园创建现场交流推进会(洛江专场)召开
泉州市文明校园创建现场交流推进会(洛江专场)召开
  为全面提升洛江区文明校园... [详细]
10:19 区委书记洪飞跃在区信访局接访群众
区委书记洪飞跃在区信访局接访群众
  9月15日,区委... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻