您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区政协组织开展“学习贯彻党的十九届四中全会精神专题”集中学习研讨

2020/8/11 16:53:41 黄秋莹 来源:洛江新闻网
分享
  10日,区政协组织开展“学习贯彻党的十九届四中全会精神专题”集中学习研讨。会议由区政协主席王伊景主持。区政协副主席金玲珊、王蔚,区法院院长洪志强、区检察院检察长林志铭参加。
  会上,与会人员围绕“学习贯彻党的十九届四中全会、全国‘两会’精神,推进泉州治理现代化实现泉州高质量发展”主题进行交流发言。
  会议要求,要筑牢精神支撑,坚定制度自信。始终坚持党的领导,把党的领导主张和重大决策部署,积极主动转化为工作机制和管理方式方法,转化为推动经济社会发展的实际行动,通过完善坚定维护党中央权威和集中统一领导的各项制度,不断增强党组织的凝聚力和战斗力。要推动务实创新,激发治理效能。进一步明确职能责任,健全发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力的程序机制,更好地发挥人民政协作为政治组织和民主形式的效能,突出在国家治理体系中的重要作用。要加大宣讲力度,传达全会精神。全力推动兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮,明确宣讲方向、突出宣讲重点,不断增进广大干部群众对中国共产党和中国特色社会主义的认同感,为智造生态新城区建设汇聚强大合力。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
10:14 全国文明村杏川村:软硬提升建乡村 文明乡风日益浓
全国文明村杏川村:软硬提升建乡村 文明乡风日益浓
  近日,福建省第六届全国文... [详细]
10:12 双阳中心幼儿园深入开展厉行节约制止餐饮浪费行为教育活动
双阳中心幼儿园深入开展厉行节约制止餐饮浪费行为教育活动
  新学期,新气象。开学以来... [详细]
10:08 洛江表彰一批物业管理先进单位和个人
洛江表彰一批物业管理先进单位和个人
  9月16日,区住建局组织... [详细]
10:06 “全闽乐购”洛江分会场——洛江区汽车产业带新零售战略启动
“全闽乐购”洛江分会场——洛江区汽车产业带新零售战略启动
  根据省“全闽乐购”促消费... [详细]
10:04 马甲镇首个安置小区物业服务中心揭牌
马甲镇首个安置小区物业服务中心揭牌
  日前,马甲镇新庵梧埔小区... [详细]
10:01 洛江一批老旧小区大改造
洛江一批老旧小区大改造
  老旧小区改造是提升民生福... [详细]
09:59 泉州市文明校园创建现场交流推进会(洛江专场)召开
泉州市文明校园创建现场交流推进会(洛江专场)召开
  为全面提升洛江区文明校园... [详细]
10:19 区委书记洪飞跃在区信访局接访群众
区委书记洪飞跃在区信访局接访群众
  9月15日,区委... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻