您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

洛江项目参加全省第三季度重大项目开工仪式视频连线活动

2020/8/20 9:09:52 吴珊珊 来源:洛江新闻网
分享
  8月19日,全省第三季度重大项目开工仪式举行,位于洛江区河市西片区的泉州市传感智能制造产业基地核心区项目作为泉州市唯一项目代表参加开工仪式。
  市政府副市长吕刚,区委书记洪飞跃,区政府区长颜丽明,市科技局副局长潘华培,区委常委、常务副区长谢卫东,区政府副区长张荣伟、董俊凯,浙江万洋控股集团副总裁韦天知分别在洛江分会场和项目现场参加仪式。
  此次全省第三季度重大项目开工仪式以“主会场+项目现场视频连线”方式举行,仪式上,市委书记康涛汇报泉州列入第三季度全省集中开工重大项目情况,省委书记于伟国宣布项目正式开工。
  泉州市传感智能制造产业基地核心区项目位于洛江区河市西片区,总规划面积1000亩,总投资50亿元,实行“龙头+基地+产业链”运作方式。
  洛江区政府于今年3月签约引入中国民企500强制造业集聚运营商浙江万洋集团,将建设泉州(洛江)万洋众创城,打造成为集制造研发、电子商务、仓储物流、生产生活配套、金融服务和智慧园区管理为一体的新型高新技术产业园区。
  “洛江区委、区政府对我们的项目高度重视,专门成立了服务工作专班,用一个月的时间就完成了土地征收补偿工作,各职能部门在项目报批报建中提供了优质的服务,开设了容缺预审绿色通道,用20天时间就为我们办理了开工建设的前期手续,为项目顺利开工提供了坚强保障。下阶段,我们将按照“产业集聚、产城融合、资源共享、产融互动”模式,加大项目建设和招商工作力度,尽快尽早投产达产,为泉州市传感智能制造产业作出积极贡献。”泉州(洛江)万洋众创城科技有限公司总经理黄锐贵表示。
  据了解,泉州(洛江)万洋众创城项目一期占地181亩,主导产业以智能制造为主,总建筑面积约24万平方。目前,项目正全面开展产业招商,已签约10家企业,正密集洽谈对接其他20多家企业。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻