您的位置: 首页 > 文明城市(区)创建 > 正文

全区创城工作专题会议召开

2020/8/24 11:43:01 郭珊珊 通讯员 周倩倩 来源:洛江新闻网
分享
  8月16日,我区创城工作专题会议召开,研究部署未成年人思想道德建设和“门前三包”工作。区政府区长颜丽明,区委常委、宣传部部长陈逢生,区委常委陈倩,区政府副区长涂德望参加。
  会上,相关单位汇报未成年人思想道德建设和“门前三包”工作推进情况,与会人员就下一步工作开展进行会商讨论。
  就进一步深化全区创城工作,颜丽明强调,思想要重视,进一步提高认识,把责任、压力层层传导到相关责任人,进一步增强责任感和紧迫感,迅速行动,精心、精细、精准做好各项创城工作,推动工作落实。职责要明确,抓好责任分解,确保任务清、职责明,进一步落实责任倒查机制和点位责任,对工作不负责任、落实不力的人员,严格按照相关规定追究责任。措施要到位,聚焦重点难点,扎实深入开展专项整治,采取针对性措施,对不符合创城相关要求的行为,依法依规处置到位;进一步加大宣传力度,营造浓厚创城氛围。任务要落实,充分发挥志愿者的模范带动作用,动员多方力量共同参与创城工作;推动“门前三包”、保洁工作常态化全面化,塑造良好城区形象;分组分点到一线指导、检查创城工作,做到人员到位百分百、工作落实百分百、群众满意率百分百。

[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻