您的位置: 首页 > 文明城市(区)创建 > 正文

区领导带队督查中小学创城工作情况

2020/8/24 11:47:49 杜丽珠 通讯员 周倩倩 来源:洛江新闻网
分享
  8月12日,区政府副区长杨文格带队前往泉州外国语学校洛江校区、双阳中学实地督查创城工作情况。
  督查组对照中小学创城实地考察指标要求,从公益广告宣传和氛围营造、文明校园创建情况、校园环境卫生和安全管理等方面进行督查,对两所学校近段时间的创建整改总体情况比较满意,对存在的一些问题当面与学校领导进行交流,并责成立行立改。
  杨文格指出,教育部门和学校要强化宣传,营造氛围,通过再宣传再发动,提高创城参与率和知晓率,进一步营造浓厚宣传氛围,让文明创建处处可见。要补缺补漏,对照指标抓细抓实抓到位。要统筹推进,提升水平,把文明创建工作作为学校教育的常态工作,与学校各项工作任务统筹推进,切实提高师生的文明素养,形成共建共享的良好局面。
[ 编辑: 洛江新闻网 ]
分享到:
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻