您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

首届“虹山音乐啤酒节”启动

2020/9/1 9:13:10 陈家英 来源:洛江新闻网
分享

  8月29日,首届“虹山音乐啤酒节”在洛江区虹山乡正式启动。泉州市文化体育和旅游局党委系统专职副书记周梁升、区政府副区长庄怀璇等有关领导参加。
  启动仪式上,周梁升、庄怀璇等有关领导嘉宾为本次虹山乡首届音乐啤酒节开幕启动注酒。
  庄怀璇致辞,她表示,“虹山音乐啤酒节”活动的深入开展,对提升虹山旅游品牌内涵,展示虹山旅游形象,推动虹山休闲旅游等都将起到积极地推动作用,希望以此次啤酒节的成功举办为契机,进一步发挥政府主导作用,加大资金投入力度,造浓旅游休闲氛围,加快推进洛江区智造生态城区建设,早日实现我区全域旅游发展新格局。
  一支将传统旗袍与大四喜结合的开场舞蹈《大四喜国潮》拉开了活动的序幕。
  科技与舞台结合的无人机表演,如梦如幻,“舞”出“虹山梦”。
  律动极强的打碟音乐表演,酷炫帅气,燃爆现场;欢快明亮、朗朗上口的乐队歌曲《夜空中最亮的星》《你的答案》《七里香》等给大家带来了一场独一无二、精彩绝伦的视听盛宴。
  有奖互动环节 体验别样激情
  活动还设置了吸管速饮啤酒、终极拳王挑战赛--划拳、啤酒吹瓶大赛等有奖互动环节,让游客在品味音乐与美酒的同时,积极参与其中,体验其中趣味,尽享虹山全域旅游的魅力。
  “这里风景秀丽,能玩的项目又多、又刺激,非常好玩,跟团旅游或者自驾游都适合。下次我要带我朋友过来玩。”前来游玩的喻女士说道。
  据了解,本次的音乐啤酒节以“特色体验+音乐啤酒+康养天堂”为聚客元素,以石龙谷、樱梅园、渔歌仙境休闲农庄等为聚客载体,充分整合本土旅游业态,形成“吃、住、行、游、娱”夜间经济集聚区,通过啤酒节IP的成功塑造,着力打造好新时代“虹山夜游”。
  “虹山乡至今已成功举办了‘油菜花节’‘地瓜节’‘长桌宴’等多个特色活动项目,丰富了悠游洛江的内涵,提升了悠游洛江的美誉度和影响力。”区文体旅游局局长吕培基表示,为有效弥补洛江区夜间文旅产业的空白,发展全域旅游,实施乡村振兴战略,促进村财收入,下阶段还将持续开展洛阳桥夜市经济,筹划双阳印尼民俗文化节等系列民俗文化活动,坚持文旅融合,以文促旅,进一步丰富旅游业态,开发新的旅游产品,提升服务质量,“推动洛江旅游向全时、全业、全景的全域旅游转型”,让游客获得更多的体验感、美誉感以及幸福感。
  此次活动还开展“乡长带你逛虹山”活动,以直播方式推广众多虹山新兴的旅游产业项目,介绍虹山特色农业概况,分享高效发展的经验;邀请数十位旅游网红达人、媒体记者等,一同体验“樱梅园+渔歌仙境钓虾场+石龙谷”的踩线游玩,零距离感受“康养天堂·五福虹山”的独特魅力。
  活动由区文体旅游局、区商务局、虹山乡人民政府、泉州广播电视台·无线泉州主办,石龙谷森林公园、樱梅园景区、渔歌仙境休闲农庄协办。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
08:57 区委常委会(扩大)会议召开
区委常委会(扩大)会议召开
  10月20日,区委书记洪... [详细]
08:55 洛江开展村(社区)主干现场教学暨拉练观摩活动
洛江开展村(社区)主干现场教学暨拉练观摩活动
  为践行新时代组织工作路线... [详细]
08:51 2020年泉州市社会科学普及宣传周启动仪式在洛江举行
2020年泉州市社会科学普及宣传周启动仪式在洛江举行
  10月20日,“决胜全面... [详细]
08:50 洛江抓好秋冬季节疫情防控
洛江抓好秋冬季节疫情防控
  当前外防输入压力持续加大... [详细]
08:46 洛江上榜企业泉州市“数控一代”示范项目产品名单
洛江上榜企业泉州市“数控一代”示范项目产品名单
  日前,泉州市工信局、财政... [详细]
11:19 泉州第十一中学邀请朱永官院士作学术报告
泉州第十一中学邀请朱永官院士作学术报告
  为进一步提升在校师生前沿... [详细]
11:18 区领导带队督导分租式厂房及自建房加工场所消防安全整治工作情况
区领导带队督导分租式厂房及自建房加工场所消防安全整治工作情况
  19日,区委书记洪飞跃带... [详细]
11:15 我区组织收听收看全市森林防灭火工作会议并召开安全生产工作会议
我区组织收听收看全市森林防灭火工作会议并召开安全生产工作会议
  10月19日,我区组织收... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻