您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

洛江举办区管干部学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训主题报告会

2020/9/15 9:14:20 吴珊珊 来源:洛江新闻网
分享
  9月14日,洛江举办区管干部学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训主题报告会。区委书记洪飞跃作主题报告,区长颜丽明主持会议。
  洪飞跃指出,深入学习贯彻习近平总书记重要论述和党的十九届四中全会精神,要深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系是当代中国发展进步的根本保证,具有强大生命力和巨大优越性;要深刻领会中国共产党领导是中国特色社会主义的最本质特征,是中国特色社会主义制度的最大优势,必须始终坚持党的集中统一领导;要深刻领会国家治理体系和治理能力是中国特色社会主义制度及其执行能力的集中体现,必须着力在坚持和巩固、完善和发展、遵守和执行上下功夫,将制度优势转化为治理效能。
  洪飞跃强调,要与时俱进推动新时代洛江治理现代化,以全方位高质量发展超越的生动实践,展示中国特色社会主义制度和国家治理体系建设在洛江的具体成效、实际成果。要坚持和完善党的领导制度体系,推动“两个维护”落到实处、见到实效,不断加强党的全面领导,深化全面从严治党,切实把党的领导落实到治理实践各领域、各方面、各环节。要完善高质量发展支撑体系,深入实施创新驱动战略,发力构建现代产业体系,千方百计保护发展市场主体,长远谋划城市发展,推进全区各项发展事业再上新台阶。要完善共建共治共享治理体系,持续深入实施“强基促稳”三年行动,立足实际、大胆探索,力争形成更多基层善治的制度性成果。要完善惠民利民民生体系,聚焦完善公共服务、推进富民增收、抓牢脱贫攻坚、深化环境治理等重点工作,全力解决好群众关切的急忧盼问题,提升群众获得感、幸福感、安全感。
  洪飞跃要求,全区各级领导干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定自觉做中国特色社会主义制度和国家治理体系的实践者、维护者、捍卫者,带头维护制度权威、提升制度效能,为推进新时代洛江治理现代化、全方位推动高质量发展超越作出新的更大贡献。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻