您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

“全闽乐购”洛江分会场——洛江区汽车产业带新零售战略启动

2020/9/17 10:06:30 陈家英 来源:洛江新闻网
分享
  根据省“全闽乐购”促消费系列活动相关安排,9月15日,“全闽乐购”洛江分会场——洛江区汽车产业带新零售战略启动。市商务局二级调研员洪良泉、区政府副区长庄怀璇参加启动仪式。
  现场,洪良泉、庄怀璇等有关领导嘉宾共同启动本次活动。庄怀璇及企业代表致辞。
  此次活动于即日起持续至10月中下旬,吸引辖区内洛江华奥奥迪汽车有限公司、泉州元泽大众汽车有限公司等11家汽车企业加入,通过线上线下联动,加快全区汽车市场消费回补和潜力释放。
  活动期间,11家汽车企业将通过“短视频+直播”的方式,发布购车享保养、大礼包等多种优惠福利,促进消费稳定增长,扩大洛江汽车商业圈影响力,推动汽车产业消费市场回暖。
  近年来,洛江区将汽车服务业作为现代服务业的重点产业进行扶持和培育,目前全区共有汽车经销商20余家,其中汽车4S店15家,布局在万虹路万安街道和双阳街道段,初步形成了万虹路汽车走廊的商业聚集区。2019年,洛江区社会消费品零售总额61.08亿元,其中汽车服务业销售总额就达21亿元以上,同比增长19.7%,占社会消费品零售总额35%以上,大大促进了消费增长。
  下阶段,洛江区将利用产业带新零售模式升级,形成区域集聚效应,吸引更多汽车品牌及汽车后服务商企业入驻,打造万虹路汽车走廊新气象,并赋能洛江区其他优势产业,服务企业复工复产、复商复市,打造更多泉州网红商品、地标商圈,从而实现促消费、惠民生、保主体、稳就业。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻