您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

洛江表彰一批物业管理先进单位和个人

2020/9/18 10:08:46 陈家英 来源:洛江新闻网
分享
  9月16日,区住建局组织召开2020年物业管理综合考评、物业行业从业人员业务培训动员暨2018-2019年度物业管理表彰大会。辖区内各社区居民委员会、物业服务企业、小区业主委员会代表116人参加。
  会议听取2018-2019年度洛江区物业服务工作汇报,宣读2018、2019年度表彰决定。与会领导向获得2018年度表彰的双阳街道新峰社区居民委员会、泉州城乡物业管理有限责任公司、泉州洛江区万祥商厦业主委员会等15个单位和28名个人颁发牌匾及荣誉证书,发放奖金18.8万元。
  为获得2019年度表彰的万安街道万盛社区居民委员会、泉州城乡物业管理有限责任公司等21个单位和39名个人颁发牌匾及荣誉证书,发放奖金27.253万。
  “此举主要是为了鼓励先进,促进行业争先创优,体现团队的集体意识,同时不断提高我区物业服务水平,改善群众的居住和工作环境。”区物业管理服务中心负责人林文明说道。
  目前,我区共有住宅小区75个,其中54个住宅小区由43家专业物业进行管理,21个住宅小区由业委会及社区代管。为进一步培养、提升物业管理工作人员水平,推进行业可持续发展,区住建局还组织开展物业行业从业人员培训课,课程由9月中旬至10月中旬,围绕“小区的基础管理”“房屋管理与维修养护”“消防与车辆管理”等8个方面,每周安排半天时间展开培训。
  下阶段,洛江区将进一步加大培训学习力度,提升物业服务企业整体服务管理水平;深入开展物业管理专项治理整顿,引导物业企业夯实服务理念,实施规范化管理、规模性经营,积极帮助企业做好小区的物业服务工作。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻