您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

盐池县党政考察团到我区开展“镇村结对帮扶共建”活动

2020/9/21 8:26:16 吴珊珊 来源:洛江新闻网
分享
  为推进闽宁对口协作深入开展,9月16-18日,盐池县党政考察团到我区开展“镇村结对帮扶共建”活动,协商对接两地协作有关工作。盐池县委常委、副县长李奉恒,县委常委、统战部部长尹益龙,洛江区政府副区长刘永辉参加。
  考察团分别深入万安街道三盛四季公园二期、信和新材料股份有限公司、桥南古街—洛阳桥,以及双阳街道南山社区、福建泉州春生堂酒厂有限公司、泉州金秋家园颐养中心,实地了解洛江在小区党建、新材料研发、旅游发展、侨文化建设、养老服务等方面的工作情况,互相交流经验做法,并分别召开洛江区万安街道和盐池县高沙窝镇、冯记沟乡,洛江区双阳街道和盐池县大水坑镇、麻黄山乡结对帮扶座谈会。
  在座谈会上,两地有关领导分别交流介绍了各自乡镇(街道)、村(社区)的基本情况和经济社会发展状况,并就城区规划、乡村振兴、基层治理、社区建设、党建发展等方面深入探讨。盐池县考察团对洛江的经济建设、产业发展充分肯定,表示将以此次结对帮扶为契机,进一步学习借鉴洛江先进的工作经验,找准双方结对“联结点”,继续加强协作交流,充分发挥双方产业优势,大力加强在文化旅游、项目共建、产业帮扶、招商引资等方面的合作,促进双方经济社会共同发展。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻