您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

洛江召开社区文明创建提升工作会议

2020/9/22 8:55:55 吴珊珊 来源:洛江新闻网
分享
  日前,洛江召开社区文明创建提升工作会议。区政府副区长、区创城指挥部副总指挥董俊凯,万安街道、双阳街道党工委宣传委员,各社区党支部书记参加。
  会上,区创城办部署深化社区文明创建提升工作。
  会议强调,各街道、社区要树立决心,清醒认识到社区文明创建提升工作的重要性,充分发挥好社区的带头人关键作用,为创建崇德向善、文化厚重、和谐宜居、人民满意的文明城区构筑坚强的基层基础。要明确任务,抓好居民小区、背街小巷、社区综合文化服务中心等关键场所,不断加强环境卫生、公共秩序、文化服务的提升工作。要加强学习互鉴,向优秀小区看齐,把握学习重点,经常性组织街道间相互检查、互相交流,提高常态化创建水平。要付诸行动,开展楼道杂物清理工作,确保各通道畅通,做好消防设施的查漏补缺,持续开展清洁家园行动、车位划设和停车整顿等工作,以务实的举措推动社区文明创建提升工作取得成效、惠及群众。
  会后,与会人员还前往惠安县,实地参观学习社区文明创建提升工作。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻