您的位置: 首页 > 泉州要闻 > 正文

国家公共文化服务体系示范区迎检动员部署会召开

2020/9/22 9:15:18 陈智勇 来源:泉州网
分享
  昨日,泉州市召开创建国家公共文化服务体系示范区迎检动员部署会,部署落实各项创建工作。
  树立必胜信心 做好创建工作
  国家公共文化服务体系示范区迎检动员部署会召开
  泉州网9月22日讯 (记者陈智勇)昨日,泉州市召开创建国家公共文化服务体系示范区迎检动员部署会,部署落实各项创建工作。
  市委副书记、宣传部长张永宁,副市长周真平参加会议。
  张永宁指出,创建好国家公共文化服务体系示范区有利于创新制度、整合资源,以点带面推进公共文化服务的各项政策制度落地落实,为国家决策提供科学依据和实践经验,是满足人民群众美好精神文化需求的有效途径,也是彰显泉州文化特色、提升城市竞争力的有力抓手。要进一步提高政治站位,树立必胜信心,落实各项重点任务和关键措施,为丰富百姓精神文化生活提供普惠资源,为我市文化事业长足发展奠定坚实基础,为全方位推动高质量发展超越凝聚精神动力;要坚持问题导向,对标补缺补漏,对照国家验收标准和兄弟城市的创建力度,全力以赴,力争上游,做好各项创建工作;要强化组织保障,形成工作合力,确保各地各部门以守土有责的高度责任感完成既定目标任务,顺利通过考评验收,为全省乃至全国公共文化服务体系建设探索好路子、创造新经验。
  2018年4月,我市获得文化和旅游部、财政部第四批国家公共文化服务体系示范区创建资格。两年来,市委、市政府以高度的政治责任感和文化自觉深入推进创建工作,取得显著成效。
[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
08:57 区委常委会(扩大)会议召开
区委常委会(扩大)会议召开
  10月20日,区委书记洪... [详细]
08:55 洛江开展村(社区)主干现场教学暨拉练观摩活动
洛江开展村(社区)主干现场教学暨拉练观摩活动
  为践行新时代组织工作路线... [详细]
08:51 2020年泉州市社会科学普及宣传周启动仪式在洛江举行
2020年泉州市社会科学普及宣传周启动仪式在洛江举行
  10月20日,“决胜全面... [详细]
08:50 洛江抓好秋冬季节疫情防控
洛江抓好秋冬季节疫情防控
  当前外防输入压力持续加大... [详细]
08:46 洛江上榜企业泉州市“数控一代”示范项目产品名单
洛江上榜企业泉州市“数控一代”示范项目产品名单
  日前,泉州市工信局、财政... [详细]
11:19 泉州第十一中学邀请朱永官院士作学术报告
泉州第十一中学邀请朱永官院士作学术报告
  为进一步提升在校师生前沿... [详细]
11:18 区领导带队督导分租式厂房及自建房加工场所消防安全整治工作情况
区领导带队督导分租式厂房及自建房加工场所消防安全整治工作情况
  19日,区委书记洪飞跃带... [详细]
11:15 我区组织收听收看全市森林防灭火工作会议并召开安全生产工作会议
我区组织收听收看全市森林防灭火工作会议并召开安全生产工作会议
  10月19日,我区组织收... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻