您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

洛江召开省级文明城区网上申报材料专题会议

2020/9/24 8:39:38 黄秋莹 来源:洛江新闻网
分享
  为全面提升省级文明城区网上申报材料质量,9月23日,我区召开专题会议进行再部署。区委常委、宣传部部长、区创城指挥部常务副总指挥陈逢生参加并作讲话。
  陈逢生指出,创建省级文明城区是一项民生工程,全区各责任单位要充分重视并积极做好创建省级文明城区所承担任务。一要乘势而上,保持战果、保持激情、保持力量,确保资料申报工作有序推进;二要逐项梳理,学深学透网上申报材料的具体要求,严格把握内涵,严格申报标准,对号入座,对题作答;三要主动对接,区直各责任部门要积极与市级主管部门、与区创城办有效对接,准确把握指标体系,上下联动、通力合作;四要完美提交,要认真分析材料申报过程中遇到的问题,高质量完成材料的收集整理和上报工作,确保不漏项、不偏差、不零乱;五要落实保障,健全领导机制、责任机制、奖惩机制,全力以赴提升省级文明城区网上申报材料质量。
  会上,区创城办点评各部门网上申报材料存在问题并讲解网上申报材料具体报送细则和实例。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
08:57 区委常委会(扩大)会议召开
区委常委会(扩大)会议召开
  10月20日,区委书记洪... [详细]
08:55 洛江开展村(社区)主干现场教学暨拉练观摩活动
洛江开展村(社区)主干现场教学暨拉练观摩活动
  为践行新时代组织工作路线... [详细]
08:51 2020年泉州市社会科学普及宣传周启动仪式在洛江举行
2020年泉州市社会科学普及宣传周启动仪式在洛江举行
  10月20日,“决胜全面... [详细]
08:50 洛江抓好秋冬季节疫情防控
洛江抓好秋冬季节疫情防控
  当前外防输入压力持续加大... [详细]
08:46 洛江上榜企业泉州市“数控一代”示范项目产品名单
洛江上榜企业泉州市“数控一代”示范项目产品名单
  日前,泉州市工信局、财政... [详细]
11:19 泉州第十一中学邀请朱永官院士作学术报告
泉州第十一中学邀请朱永官院士作学术报告
  为进一步提升在校师生前沿... [详细]
11:18 区领导带队督导分租式厂房及自建房加工场所消防安全整治工作情况
区领导带队督导分租式厂房及自建房加工场所消防安全整治工作情况
  19日,区委书记洪飞跃带... [详细]
11:15 我区组织收听收看全市森林防灭火工作会议并召开安全生产工作会议
我区组织收听收看全市森林防灭火工作会议并召开安全生产工作会议
  10月19日,我区组织收... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻