您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区领导带队到区公共文化中心调研

2020/10/10 8:28:48 吴珊珊 来源:洛江新闻网
分享
  10月9日,区政府区长颜丽明带队到区公共文化中心调研。区委常委陈倩参加。
  在区公共文化中心,颜丽明一行实地察看了区非物质文化遗产展览馆、新时代文明实践中心展馆等,详细了解会议大厅、礼堂、综合报告厅、各活动室等建设情况,并召开座谈会。
  颜丽明强调,区公共文化中心是全区社会事业和民生工程重点项目,要规范使用,对照相关政策规定,建立健全规章制度,进一步明确区公共文化中心功能定位,制定完善使用标准,合理规划使用区域。要科学管理,立足法定性、公益性、社会性的定位,在做好公共服务的基础上,加大资源整合力度,拓展场馆功能,创新服务模式,建立长效管理机制。要发挥效益,精准对接群众基本公共文化需求和政府办公需求,推动公共文化中心早日投入运营,最大限度发挥效益,提升我区公共文化服务水平。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
08:48 “艺”起抗疫 | 洛江文艺界抗疫主题作品选刊(五)
“艺”起抗疫 | 洛江文艺界抗疫主题作品选刊(五)
  作者简介 &... [详细]
08:45 洛江区政府主要领导带队开展巡河工作并调研重点项目
洛江区政府主要领导带队开展巡河工作并调研重点项目
  9月26日,区委副书记、... [详细]
08:38 洛江区委主要领导带队调研重点项目建设并开展巡河工作
洛江区委主要领导带队调研重点项目建设并开展巡河工作
  9月26日,区委书记颜丽明带队前往双阳街道、... [详细]
08:07 洛江:医者仁心 无畏前行
洛江:医者仁心 无畏前行
  罗溪卫生院内科医生——陈... [详细]
11:22 洛江区召开农村建设品质提升工作推进会
洛江区召开农村建设品质提升工作推进会
  为全面落实省、市城市和农... [详细]
09:26 “艺”起抗疫 | 洛江文艺界抗疫主题作品选刊(四)
“艺”起抗疫 | 洛江文艺界抗疫主题作品选刊(四)
  作者简介 &... [详细]
09:11 洛江区政府主要领导带队督导检查疫情防控工作
洛江区政府主要领导带队督导检查疫情防控工作
  9月25日,区委副书记、... [详细]
23:13 不一样的“战场” 一样的坚守
不一样的“战场” 一样的坚守
  他是蓝衣卫士,为了群众的... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻