您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

宁夏盐池县党政考察团来洛开展对口协作活动

2020/10/14 10:42:58 吴珊珊 来源:洛江新闻网
分享
  10月13日,吴忠市委常委、盐池县委书记滑志敏带领宁夏盐池县党政考察团来洛开展招商引资、对口协作活动。区委书记洪飞跃,区委副书记杨凤翔,区委常委、常务副区长谢卫东,副区长刘永辉,盐池县委常委、副县长李奉恒,县委常委、宣传部长马瑞英,副县长张晨参加。
  在两地对口协作座谈会上,滑志敏、洪飞跃相互介绍两地今年来经济社会发展情况。
  滑志敏对洛江区长期以来给予盐池县的支持帮助表示感谢。他表示,今年来,盐池县统筹推进疫情防控、复工复产和脱贫攻坚工作,大力实施产业扶贫、金融扶贫、光伏扶贫、基础提升等“十项工程”,脱贫攻坚取得显著成效,特色产业发展有序推进,两地对口协作工作务实推进,结出了丰硕成果。希望两地以此次考察为契机,立足双方特色优势,进一步促进观念互通、思路互动、技术互学、作风互鉴,持续深化特色产业、脱贫攻坚、民生设施等方面的合作,不断开创两地合作共赢新局面。
  洪飞跃代表区委区政府对盐池县党政考察团的到来表示欢迎。他指出,近年来,两地深入学习贯彻习近平总书记关于东西部协作发展的重要讲话精神,在产业合作、劳务协作、人才交流等多方面、多领域往来密切、协作深入,形成了良好的发展关系。今年来,洛江区坚持一手抓疫情防控一手抓经济社会发展,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,主动融入全市发展大局,经济形势回稳复苏、企稳向好。希望洛盐两地在今后工作中继续强化交流合作,促进优势互补,推进新时期两地协作发展走向更高层次、更宽领域。
  下午,宁夏盐池县考察团实地走访福建铁拓机械有限公司、福建鲤东机械有限公司、福建新源重工有限公司、泉州精镁科技有限公司等洛江工业企业,听取企业情况介绍,详细了解洛江企业生产线改造升级、智能制造、技术创新、产品特色功能等情况。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
09:11 【回眸“十三五”】洛江:推进旅游发展 打响“悠游洛江”品牌
【回眸“十三五”】洛江:推进旅游发展 打响“悠游洛江”品牌
  旅游业既是现代产业体系的... [详细]
09:08 精准关爱进校园暨“弘扬抗疫精神,当好时代新人”主题宣讲活动走进马甲中学
精准关爱进校园暨“弘扬抗疫精神,当好时代新人”主题宣讲活动走进马甲中学
  11月24日,市关工委、... [详细]
09:02 洛江:细化规范措施 抓实秋冬季疫情防控
洛江:细化规范措施 抓实秋冬季疫情防控
  入秋以来,洛江进一步扛起... [详细]
09:00 洛江区无偿献血活动走进河市镇永高人体育用品有限公司
洛江区无偿献血活动走进河市镇永高人体育用品有限公司
  11月24日,洛江区无偿... [详细]
08:46 新时代文明实践垃圾分类主题宣传活动举办
新时代文明实践垃圾分类主题宣传活动举办
  为进一步提升群众垃圾分类... [详细]
17:26 河市镇持续深入推进河湖长制
河市镇持续深入推进河湖长制
  今年来,河市镇全面落实上... [详细]
17:25 双阳街道开展《民法典》宣讲进企业活动
双阳街道开展《民法典》宣讲进企业活动
  为贯彻落实《民法典》普法... [详细]
17:19 区商务局全力保障年度目标任务按时按质完成
区商务局全力保障年度目标任务按时按质完成
  洛江区商务局立足"确保完... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻